Вопрос Просто хочу спросить у модераторов

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
просто некоторым буду в личку отправлять и то, только тем кто будет отписываться в темах по правам. перебарщивать не буду, обещаю.
И последний вопрос, возможно ли Вас попросить о том, чтобы Вы закончили все сесии по профилю "cashocean" ?
А мне кажется Вы не поняли, отправлять по личкам это тоже прямая дорого в бан! Ответ уже был проплачивайте рекламу и публикуйте в своей теме.
Да тяжелый случай однако... Я где то писал что можно спамить в личные сообщения?
--- Объединение сообщений ---
чтобы Вы закончили все сесии по профилю "cashocean"
В институт чтоль сходить?

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А мне кажется Вы не поняли, отправлять по личкам это тоже прямая дорого в бан! Ответ уже был проплачивайте рекламу и публикуйте в своей теме.
Да тяжелый случай однако... Я где то писал что можно спамить в личные сообщения?

Потом пруф в виде фото зачетки потребует .

Автор
Автор
L

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Я буду писать сообщения с рекомендациямми не более 5-ти сообщений в день, так нормально?
Если скажите не надо то, не буду. просто скажите.

Да не) какой институт?) мне и среднего образования хватило на всю жизнь))
У человека у которого нет высшего образования - добьется в жизни большего) проверенно, не однократно!

Я просто сейчас авторизован через браузер, который меня не устраивает на все сто процентов! чтобы авторизоваться через мазилу - мне нужно сначала выйти из старого профиля, который заблочен, но если он заблочен то, выйти из него мне самостоятельно не удасться. и поэтому прошу Вас помочь выйти из профиля "cashocean"

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я буду писать сообщения с рекомендациямми не более 5-ти сообщений в день, так нормально?

У человека у которого нет высшего образования - добьется в жизни большего) проверенно, не однократно!

Я просто сейчас авторизован через браузер, который меня не устраивает на все сто процентов! чтобы авторизоваться через мазилу - мне нужно сначала выйти из старого профиля, который заблочен, но если он заблочен то, выйти из него мне самостоятельно не удасться. и поэтому прошу Вас помочь выйти из профиля "cashocean"
Куки почистить нужно и решится твоя проблема . .

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты горец?)
оно и видно как хватило)
Кто ты загадочный странник?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Если хотите улететь в бан то нормально. Я уже ответил что не стоит этого делать.

Говорю уже прямым текстом, не надо.

Автор
Автор
L

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
PeCHEneG PeCHEneG , благодарю за ответы!
Я обязательно прислушаюсь к Вашим словам. Спасибо всем еще раз.
Всем удачи и всего самого доброго и светлого)) И не обижайтесь на меня за вчерашнее)

Да кстати, тут какую нибудь работенку можно найти? например, разместить чей нибудь баннер в подписи и еще чего нибудь?
Хотя я наверно не в той теме пишу, сорри если что)

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
L leshka-kaverin , ты уникален) Приходи ко мне в колодец найдем тебе работу)

Автор
Автор
L

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Z zakatsolnca , обязательно загляну! спасибо за приглашение

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Почему вы опять его заблокировали? он вроде перед всеми извинился и администратор Брокер и модератор Печенег разрешили общаться на форуме под профилем "leshka-kaverin", что за фигня?

zod1ak

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Почему вы опять его заблокировали? он вроде перед всеми извинился и администратор Брокер и модератор Печенег разрешили общаться на форуме под профилем "leshka-kaverin", что за фигня?
Наверное Alliono4ka Alliono4ka была не в курсе .

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М Мазафахер , L leshka-kaverin , и тд (уже сбился со счета твоих мультов) либо ты спецом провоцируешь АГ, либо ты сказочный долб...б

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не,просто ещё оказывается,что Тс не только со мной "на ху*х" общался,но и с другими модерами.
Если честно не понимаю фишки вначале обосрать с ног до головы ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,а потом замаливать грешки.

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М Мазафахер , чего ты тогда хочешь добиться?
походу егэ завалил, теперь со зла говном поливаешь всю админинистрацию

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Не,просто ещё оказывается,что Тс не только со мной "на ху*х" общался,но и с другими модерами.
Если честно не понимаю фишки вначале обосрать с ног до головы ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,а потом замаливать грешки.
Я помоему перед всеми извинился, в одной из тем на данном форуме! что еще надо от меня?
Может еще по 10к положить на счет? вы скажите не стесняйтесь! ведь инвалида первой группы пенсия большая и всем хватит!
Вы меня утром на DarkMarket.Bz уже блокировали, потом когда я извинился перед Вами, вы меня разблокировали. Теперь опять там же заблокировали! что еще не хватает вам? или это такая игра, чтобы знали кто главный
М Мазафахер , чего ты тогда хочешь добиться?
походу егэ завалил, теперь со зла говном поливаешь всю админинистрацию
Тебя блин хочу! а что не понятно? может завалим кабанчика?

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Нееее брат,тут уже явно дело не в образовании,такие уникумы попадаются ,что просто слов нет:technology_tank:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я помоему перед всеми извинился, в одной из тем на данном форуме! что еще надо от меня?
Может еще по 10к положить на счет? вы скажите не стесняйтесь! ведь инвалида первой группы пенсия большая и всем хватит!
Вы меня утром на DarkMarket.Bz уже блокировали, потом когда я извинился перед Вами, вы меня разблокировали. Теперь опять там же заблокировали! что еще не хватает вам? или это такая игра, чтобы знали кто главный
Оказывается вы поднасрали не только мне,второй раз банила не я.

Автор
Автор
L

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
тема больше не актуальна!

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Театр одного актера..