Сколько программ одновременно запустишь, столько номеров одновременно сможешь флудить.шляпа какая то а не программа .. а если мне надо 10 номеров поставить бодрить??
Программа может сбрасывать и до поднятия трубки. Зависит от того, какие настройки выбрать в программе.Я не понял а какая разница какие тарифы у оператора связи? Программа по идее после поднятия трубки сразу скидывать разговор и никакой оплаты идти не должно...
если оператор не обидеться... вернее ему пожалуется тот кому вы трудитесь названиваете, и все, что есть на сим исчезает (деньги) и сама сим в лок уходит. бывает и жаловаться ни кому не приходиться, просто сам оператор проявляет активность и приглядывает за происходящим.Я не понял а какая разница какие тарифы у оператора связи? Программа по идее после поднятия трубки сразу скидывать разговор и никакой оплаты идти не должно...
Программа работает через sip оператора - поставщика услуг связи. А не через sim карты.тс, что бы не тестить - сколько примерная себестоимость атаки в сутки одним потоком (ну сколько часов проживет одна симка, какой баланс заводить на симку, понимая, что она умрет, есть ли предпочтение по опсосам - короче укажите среднюю температуру по больнице)?
ну и цену - я года 3 назад брал у вас программу за 3000, чисто для коллекции, если что
Нужно написать мне, по одному из контактов указанных выше, и я передам ID для теста.тс,скачал прогу для теста-требует id,я так понимаю нужен акк у оператора?а у какого?)))
Программа работает с другим оператором, а не sipnet. Оператор, с которым работает программа, не блокирует за флуд.есть акк у sipnet,но прога вроде к конкретному оператору привязана
Работай, юноша.я свое мнение высказал. Что твой продукт ,что ты - пахнете одинаковоzagalay, программа работает отлично.
Оператор, с которым работает программа, не блокирует за флуд.
Протестировать работу программы, можно до покупки.
Работай, юноша.я свое мнение высказал. Что твой продукт ,что ты - пахнете одинаково
Протестировать работу программы, можно до покупки.так че решили работает прога или нет??))