Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Чемпионат Германии. Нюрнберг - Боруссия Д. Начало в 22:30. Победа Боруссии с форой - 1 за 1,64.
Боруссия очень бодро начала, сейчас сбавила. Но Нюрнберг не тот соперник, который должен доставить кучу неудобств гостям. Поэтому жду победу в два мяча.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 235
Плюсов - 169

Минусов - 66
Доходность 309,54%
Процент проходимости 71,91%

Далее статистику обновлю после матча

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
К сожалению минус. Не учёл что травма у Ройса и состав не оптимальный.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Матчи сложные для прогнозирования сегодня, это я о ЛЧ. Поэтому предлагаю просто посмотреть и насладиться игрой. Касаемо мыслей, то Ливерпуль Бавария мне видится голевым матчем. Жду мяча 4 забитых, причем обе забьют.
По Лиону с Барселоной всё не так однозначно. Вопрос в тактике на матч. Барса мне кажется сыграет слабо, жду тотал 3 сегодня общий, что-то вроде 2:1

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По итогу 0:0 оба матча, никто такого исхода не ожидал. Зато ответные матчи теперь проще прогнозировать и ставить на них

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Очень хочется взять победу Севильи в матче против Лацио, сегодня в ЛЕ 20:00. Объясню почему. Севилья сейчас нащупывает свою игру, тот же Промес набрал обороты, Банега неплох. А в Лацио видимо после удачного сезона Милинкович-Савича и Чиро Иммобиле просто сдали свои позиции. Не нужно забывать о возрасте второго, ведь он не Криш Роналду. Первый матч был без него конечно, но дома проиграть Севилье - это приговор. В родных стенах испанцы практически не проигрывают, а имея задел в один гостевой гол, должны сразу же рваться вперед и забивать. Коэффициент 1.77.
Смущает только момент, что плотный график у Севильи. Гляну составы, но думаю что и без них понятно, что сыграет основа. В общем рискую немного, но беру этот матч.

Далее по ЛЧ. Атлетико - Ювентус. Тут очень будет скучный матч. Думаю первый закончится с Тотал М 2.5. Юве в гостях очень плохо играет, особенно против испанских команд. Атлетико же сама по себе команда, которая не выдает голеввой феерии. Кто победит? Склоняюсь к варианту с Атлетико, что-то вроде 2:0.
Шальке - Манчестер Сити. Также начало в 23:00. Безусловно фаворит МС, но пока не гляну составы, не скажу точно ставку. Если будет Агуэро, Де брейне, Сильва (оба) - тогда победа гостей 99%. Если же нет - нужно будет смотреть. Шальке конечно не блещет, но навязать борьбу команде, у которой в запасе как минимум матч дома - вполне может.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Поздравляю с победой, Севилья уверенно обыграла Лацио 2:0. Также доберу победу Манчестер Сити над Шальке 04. Коэффициент 1.49 на фору -1. Начало в 23:00.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Эх. Повел Манчестер сити, но пропустил после этого дважды. Боюсь не смогут сделать счёт в свою пользу в этом матче, будут на ответный надеяться. Посмотрим через 45 минут

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Фантастический камбэк. Вдесятером обыграли в гостях шальке 2:3. Возврат по ставке

necessary

Начинающий
Реакции
8
Это было нечто 😬

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , и заработал 30% от суммы ставки

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня наверно сделаю одну ставку на мой взгляд самую очевидную. Матч Зенит - Фенербахче, начало 20:55. Победа Зенита за 1,90.
В первом матче турки смотрелись хорошо, выручал Лунев. Но и Зенит создал кучу моментов, которые не смог реализовать . Сегодня я думаю всё будет в точности наоборот. Жду победу в два мяча минимум, фору - 1 кто хочет забирайте

necessary

Начинающий
Реакции
8
24671
24671Прям у всех матч 2:0 идет))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Главное закончился также в два мяча. С победой, 3:1

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Статистику обновлю завтра. Ещё +4,5% в нашу копилку

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня думаю не рисковать, сделаю перерыв. А так взял бы матч Милан - Эмполи 22:30. Победу 1 с форой - 1 за 1,89. Милан в плохое время вничью в гостях сыграл, а с Пёнтеком дома должен побеждать как минимум в два мяча. Кто рискует - рекомендую.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Милан победил 3:0. Сам брал победу с форой -1, кому нужно, могу скинуть скрин. Завтра продолжим. Всем приятных снов

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Низкие коэффициенты, на сегодня ставок не будет