Roman1972

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub, случаем по хоккею КХЛ, НХЛ, ну или на худой конец ВХЛ на ближайшие 1-2 дня идей никаких?

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Кубок французской лиги. 1/2 финала. Начало в 23:05 по мск. Генгам - Монако. Проход 1 за 2,05. Ну не верю я в Монако, прошлый матч брал против них при 2,65, сейчас тоже возьму против них, хотя и симпатизирую их игре с приходом Фабрегаса и Головина. Генгам прошёл Псж, заработав три пенальти, думаю сотворить что-то подобное с полуразвалившимся Монако у них получится без проблем

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Roman1972 Roman1972 , мыслей море, но наш Хоккей очень часто подводит. Я больше ВХЛ сейчас ставлю, там всё более предсказуемо.

Roman1972

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Roman1972 Roman1972 , мыслей море, но наш Хоккей очень часто подводит. Я больше ВХЛ сейчас ставлю, там всё более предсказуемо.
Скорее соглашусь, но все же нравится больше(смотреть матчи, да и для ставок кф повеселее ) НХЛ, в особенности где наши "якоря" такия как Ови, Джино и др.

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
NBYL7900 NBYL7900 , на сегодня ставить не рискну. Коэффициенты не привлекают, а риск большеват для них

А вообще на сегодня много чего проставил бы. Тот же проход Наполи в кубке против Милана, тас коэффициент около 1,8. Три матча лидеров АПЛ, Ман Сити, МЮ и Арсенал против явных аутсайдеров, по 1,2-1,3 в каждом матче. В Турции сегодня Галатасарай с какой-то мутью играет, фора - 1 за 1,76. Но распыляться на кучу встреч не хочется, интересно матч Генгама глянуть. Ну и через час Спартак - Локомотив, где предпочтение отдаю первым, коэффициент на фору 0 средний 1,75

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
NBYL7900 NBYL7900 , на сегодня ставить не рискну. Коэффициенты не привлекают, а риск большеват для них

А вообще на сегодня много чего проставил бы. Тот же проход Наполи в кубке против Милана, тас коэффициент около 1,8. Три матча лидеров АПЛ, Ман Сити, МЮ и Арсенал против явных аутсайдеров, по 1,2-1,3 в каждом матче. В Турции сегодня Галатасарай с какой-то мутью играет, фора - 1 за 1,76. Но распыляться на кучу встреч не хочется, интересно матч Генгама глянуть. Ну и через час Спартак - Локомотив, где предпочтение отдаю первым, коэффициент на фору 0 средний 1,75
Благодарю.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
NBYL7900 NBYL7900 , так вообще против тамбова ставил сегодня на звезду. Пока 3:0 звезда тащит.
На вхл вообще коэффициенты любит завышать букмекер

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
NBYL7900 NBYL7900 , так вообще против тамбова ставил сегодня на звезду. Пока 3:0 звезда тащит.
На вхл вообще коэффициенты любит завышать букмекер
А я поставил на Тамбова, щас из-за них экспресс слетит... Так всё заходило пока в нем...

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
NBYL7900 NBYL7900 , я на матчах тамбова был несколько раз. Днари те еще. Баскетбол да, а хоккей не их вид спорта.
Кстати Спартак зашел, Галатасарай зашел. Ждем АПЛ и кубок Франции

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
NBYL7900 NBYL7900 , я на матчах тамбова был несколько раз. Днари те еще. Баскетбол да, а хоккей не их вид спорта.
Кстати Спартак зашел, Галатасарай зашел. Ждем АПЛ и кубок Франции
Да я на них поставил ИТБ +1.5 думал что хоть закатят пару... На их победу не рассчитывал, а они "мешки")))

Увидел что зашли 2))) от души))) ждём остальных...

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
NBYL7900 NBYL7900 , генгам летит 2:0. Хотя на 14-ой минуте у Монако удаление, уже третий матч подряд у них удаление. И как генгам умудрился пропустить два, это просто фантастика. Ждем итогов конечно, но я в шоке до сих пор. Благо поставил только на Галатасарай и Спартак. Монако удивляет..

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Генгам сию 2:2. Сейчас Букмекеры на стороне генгама. Очень интересный матч, а 90% капперов прогнозировало тотал меньше 2,5. Матчи АПЛ как обычно с сюрпризами, все вместе брать нельзя никогда. Бернли против МЮ давали на фору 2 1,51. Это при том, что сейчас счет 2:1 в пользу гостей. Ман Сити также отлетает, плюсовая фора зашла бы. Только Арсенал скромно побеждает в один мяч.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Статистику подобью после окончания матча, на который давал ставку. Завтра возможно будет перерыв из-за недостатка событий. Но послезавтра матчи будут точно

necessary

Начинающий
Реакции
8
Вот это игра монако и генгам, хорошо сыграли

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

necessary

Начинающий
Реакции
8
Все ставки прошли, выходит))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mdma28

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Дубровский, я люблю тебя!
Спасибо!

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Генгам сию 2:2. Сейчас Букмекеры на стороне генгама. Очень интересный матч, а 90% капперов прогнозировало тотал меньше 2,5. Матчи АПЛ как обычно с сюрпризами, все вместе брать нельзя никогда. Бернли против МЮ давали на фору 2 1,51. Это при том, что сейчас счет 2:1 в пользу гостей. Ман Сити также отлетает, плюсовая фора зашла бы. Только Арсенал скромно побеждает в один мяч.
Здравствуйте.)
На сегодня будут советы?

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
P Piontik , обязательно.
Генгам сотворил шикарный камбэк и прошел по пенальти. Поздравляю всех, кто ставил
Ставки на сегодня через пару часов

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС свои мысли по NBA могу сюда выкладывать? Не против? Может кому пригодится)))

Сверху Снизу