Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня не успел предложить нормальные прогнозы, с помощью которых можно заработать хорошие деньги. Поэтому на сегодня без ставок, только мысли по одному матчу. Реал Сосесьяд - Севилья. Предложил бы фору 2 (0) за 1.89. Севилья на хорошем ходу, не понимаю, почему Реал С фаворит этой встречи, который играет откровенно слабовато.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Также как и вчера, рекомендую воздержаться от ставок, матчи неоднозначные и тяжело прогнозируются. На этой неделе грандиозные планы по созданию лайв группы, где можно будет ставить по ходу матчей и обсуждать между участниками различные спортивные события.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня нас ждут матчи Лиги Чемпионов. Комментарии готов дать по всем, но ставить буду на два матча, причем в экспрессе: Црвена Звезда - Ливерпуль и Порту - Локомотив
1. Црвена Звезда - Ливерпуль. Здесь фавориты гости, безусловно. Правда как скажется на них плотный график и возможная недооценка соперника, пока слабо себе представляю. Но что вижу отчетливо, что в группе с ПСЖ и Наполи нужно набирать максимум очков в подобных матчах, иначе можно попросту не выйти из группы. Поэтому здесь победа 2 с форой -1 за 1.25
2. Порту - Локомотив. Ставка на победу 1 с форой -1 за 1.45. Порту сильнее классом, плюс как я понимаю, Локо не питает надежд выйти из группы, имея 0 очков. Поэтому ждать сегодня отчаянного сопротивления я бы не стал. Плюс в недавнем матче Локомотив хорошо выложился, на сегодняшний матч сил может не хватить, жду результативный второй тайм (кстати тоже хорошая ставка, что второй тайм результативнее первого).
Итого экспресс 1,8125.

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На сегодня нас ждут матчи Лиги Чемпионов. Комментарии готов дать по всем, но ставить буду на два матча, причем в экспрессе: Црвена Звезда - Ливерпуль и Порту - Локомотив
1. Црвена Звезда - Ливерпуль. Здесь фавориты гости, безусловно. Правда как скажется на них плотный график и возможная недооценка соперника, пока слабо себе представляю. Но что вижу отчетливо, что в группе с ПСЖ и Наполи нужно набирать максимум очков в подобных матчах, иначе можно попросту не выйти из группы. Поэтому здесь победа 2 с форой -1 за 1.25
2. Порту - Локомотив. Ставка на победу 1 с форой -1 за 1.45. Порту сильнее классом, плюс как я понимаю, Локо не питает надежд выйти из группы, имея 0 очков. Поэтому ждать сегодня отчаянного сопротивления я бы не стал. Плюс в недавнем матче Локомотив хорошо выложился, на сегодняшний матч сил может не хватить, жду результативный второй тайм (кстати тоже хорошая ставка, что второй тайм результативнее первого).
Итого экспресс 1,8125.
Похоронили твой пресс Ливерпуль за 1,25...

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Похоронили твой пресс Ливерпуль за 1,25...
Да, пресс не зашёл (
Но вот второй прогноз походу зайдёт. Порту-Локомотив, вторая минута... на табло уже 1:0 (болею за Локо, но поставил на Порту :popcorm1: )

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ройзман Ройзман , что ж, всего 5% потеря. Верил в Ливерпуль до конца, такой слабой игры я от них давненько не видел. Хотя может после 6:1 от ПСЖ решили и дальше играть в договорняки, кто знает. Завтра ЛЕ, думаю сможем наверстать упущенное

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ройзман Ройзман , что ж, всего 5% потеря. Верил в Ливерпуль до конца, такой слабой игры я от них давненько не видел. Хотя может после 6:1 от ПСЖ решили и дальше играть в договорняки, кто знает. Завтра ЛЕ, думаю сможем наверстать упущенное
Какой договорняк...Црвена звезда просто не дали им ничего создать,показали хороший качественный футбол!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ройзман Ройзман , ты матч смотрел?))) В самом начале встречи Старридж не попал из вратарской по воротам, Салах когда бил, рядом с крестовиной мяч проскакал, Лалана головой в упор не попал. Моментов было предостаточно, а вот два гола у Црвены как раз созданы из ничего. Первый с углового, второй по ошибке вратаря влетел. Причем с интервалом несколько минут одним и тем же человеком был забит. Можно строить теории, правды никогда не узнаем. Официально Ливерпулю просто не повезло. Кстати Порту уверенно обыграл Локомотив 4:1.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня возьму только один матч, на мой взгляд проходимый. Это Виктория Плз - Реал Мадрид. Победа 2 с форой -1 за 1.43. Да, Реал на спаде, да у них нет тренера, только и.о., да нет звезд ярко выраженных. Но именно в такой ситуации молодые игроки могут себя проявить. Плюс Бензема в связке с Бэйлом не так уж плохо смотрится, да и Мариано пора забивать. Дабы не просрать ЛЧ на стадии группы, Реал должен побеждать. Этим аргументирую их победу сегодня

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Никогда не ставил ставки и вообще, к этому никакой симпатии не пытал...
Пару месяцев назад наткнулся на данную тему...подписался на канал, месяц следил за результатами, которые приятно удивляли...потом решил немного закинуть и поставить (любопытство). В общем, взял три прогноза и все три у меня сыграли! Так как человек я не азартный, все вывел и снова забыл про ставки. Получилось не много, но я и ставил не много)
В общем, советую интересующимся данного человека! Видно, что понимает свое дело) Да и статистика врать не будет)
Успехов!

• Мне нравится
Реакции: Dub

Konisegg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Telegram
Так или иначе Dub реально имеет доходность over 200% и приятно видеть что такие люди обитают здесь и делятся своими знаниями бесплатно
Ройзман Ройзман Старридж не попал из вратарской по воротам.
почему то в каждом матче ливера и Англии вижу это

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Konisegg Konisegg , пару матчей после возвращения Старридж тащил, но этот матч был просто что-то с чем-то. Обидно.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня возьму только один матч, на мой взгляд проходимый. Это Виктория Плз - Реал Мадрид. Победа 2 с форой -1 за 1.43. Да, Реал на спаде, да у них нет тренера, только и.о., да нет звезд ярко выраженных. Но именно в такой ситуации молодые игроки могут себя проявить. Плюс Бензема в связке с Бэйлом не так уж плохо смотрится, да и Мариано пора забивать. Дабы не просрать ЛЧ на стадии группы, Реал должен побеждать. Этим аргументирую их победу сегодня
Реал уверенно победил 5:0.

Статистику подобью завтра. Насчет сегодняшних прогнозов проанализирую коэффициенты, также будет немного изменен подход к банку после проигрышей, т.к. тест мягкого догона показал свою эффективность

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, составы на первые матчи объявлены, поэтому беру так и из-за лимита времени без пояснений:
Батэ - Челси победа 2 с форой -1 за 1.40
Акхиксар - Севилья победа 2 с форой -1 за 1.38
Это в экспрессе 1.93
Плюс рискну и возьму фору 0 на победу Спартака в матче с Рейнджерс за 1.55

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Спартак в плюс, судья топил за Рейнджерс, но москвичи молодцы.
По экспрессу возврат. Остальные ставки завтра, сейчас не рискну, составы полурезервные у фаворитов

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 190
Плюсов - 140
Минусов - 50
Доходность 237,13%

Процент проходимости 73,68 %
на сегодня без прогнозов. До завтра всем и хорошей пятницы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня матчи относительно слабые, но всё же с риском думаю взять. Это Кристалл Пэлэс - Тоттенхем и Дженоа - Наполи.
1. Кристалл Пэлэс - Тоттенхем победа 2 за 1.70. С одной стороны, кристалл пэлэс на дне турнирной таблицы, проигрывает кучу матчей, а с другой недавняя игра тоттенхема в еврокубках. Вроде всё говорит о том, что КП пора выигрывать, но тем не менее, не поверю никогда, что Почеттино недооценит соперника и произведет ротацию основных игроков, дабы поберечь силы перед следующим матчем. Поэтому жде тяжелой трудовой победы, счет 0:2 для меня наиболее очевидный.
2. Дженоа - Наполи победа 2 за 1.5. Тут руководствуюсь тем, что карло анчелотти в своем первом сезоне у руля неаполитанцев должен показать, на что способна его команда не только в еврокубках, но и во внутреннем противостоянии. Дженоа хорошо начал, в особенности Пентек, который во главе гонки бомбардиров, но заметна зависимость от одного игрока, а он честно говоря сдулся.
Такие вот скромные ставки на сегодня.

Konisegg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Telegram
На сегодня матчи относительно слабые, но всё же с риском думаю взять. Это Кристалл Пэлэс - Тоттенхем и Дженоа - Наполи.
1. Кристалл Пэлэс - Тоттенхем победа 2 за 1.70.
Вообще непонятно от чего такой высокий коф на победу шпор

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Вообще непонятно от чего такой высокий коф на победу шпор
После еврокубов во-первых. Далее гостевая игра. Да и так ход сбавили. Играли без Эриксена в составе, не стал его заявлять главный тренер. Выиграли 1:0 кое как. Ставка зашла. Наполи тоже еле еле при такой куче моментов. Статистику подобью завтра, оба матча в плюс

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 192