Jimmmi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Ставлю 5%. Посмотрим. Спасибо за сегодняшний прогноз.

• Мне нравится
Реакции: Dub

Barsuk1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Все отлично, но я на второй матч не ставил, просто ты забыл написать перед матчем, поэтому решил не рисковать. Я не разбираюсь в футболе, и ставлю на него отталкиваясь от твоей темы, мне кажется было бы удобней если бы ты писал на что именно из предложенного , ты лично ставишь.(лично мое мнение) А в остальном все круто, продолжай, не останавливайся 👍👍👍

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Оба матча прошли. Был не за компьютером, не смог отписать вовремя. Завтра подобью статистику и выложу новые прогнозы. До завтра

Jimmmi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Поставил на оба матча. + это хорошо, но без - никуда ;) Главное чтобы на дистанции был плюс и главное чтобы вы свою деятельность не свернули.

• Мне нравится

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как-то раньше не замечал этот топик
сомневался, но всё же сделал пару ставок на вышеуказанные события ===>> в итоге +500р :favicon: хоть и мелочь, но маааленькая приятность )))
Тут на форуме продают сомнительные маны по ставкам , а человек делится на халяву со всеми своими наработками для полупасссивного дохода
От меня однозначно пару лайков и удачи ТС !! ))
Dub Dub , шоу маст гоу он (с) :smile60:

• Мне нравится

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Хз насчетмартингейла. Не понимаю прибыльность, как это работает Но Испания и Португалия вчера затащили)

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Привет! На счет Мартингейла, видел твою не здоровую активность в теме, где продают схему по догонам, решил за бесплатно показать людям как это работает? Ты ведь сам в той теме говорил, что на дистанции Мартингейл обнулит банк! В Любом случае интересно посмотреть на это в твоем исполнении!
За прогнозы спасибо! Подписан на телегу и ставлю вместе с тобой! Все огонь!)

• Мне нравится

ersberg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю ТС за прогнозы,продолжайте в том же духе!)))

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 179
Плюсов - 135
Минусов - 47
Доходность 236,98%

Процент проходимости 75,41 %

На сегодня ставить не буду, но поделюсь мыслями на матчи. Выделил бы матч Милана против Бетиса. Здесь посоветую ставку победа 1 с форой 0 за 1.46. Милан очень достойно играл против Интера в чемпионате, пора показать такую же игру против Бетиса, и в этот раз должно хватить удачи, чтобы забить пару голов. Тем более, если Гаттузо хочет удержаться в кресле главного тренера, побеждать в подобных матчах просто необходимо.
Второй матч Спортинг Л - Арсенал победа 2 с форой 0 за 1.48. Арсенал при Эмери набрал неплохой ход, в чемпионате вряд ли им конечно что-то светит, но Лига Европы как раз турнир этого тренера. Если обамеянг и лаказет выйдут в старте вместе, ожидаю разгром хозяев поля.
Третий матч Зенит - Бордо. Здесь бы также взял с форой 0 победа 1 за 1.36. Зенит довольно неплохо выступает в ЛЕ, правда усталость начинает сказываться. Думаю сегодня Семак будет вынужден ротировать состав, в связи с этим ставка с подстраховкой на фору. А чисто на бумаге, Зенит сильнее, плюс домашний стадион. Да и мотивация повыше

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 179
Плюсов - 135
Минусов - 47
Доходность 236,98%

Процент проходимости 75,41 %

На сегодня ставить не буду, но поделюсь мыслями на матчи. Выделил бы матч Милана против Бетиса. Здесь посоветую ставку победа 1 с форой 0 за 1.46. Милан очень достойно играл против Интера в чемпионате, пора показать такую же игру против Бетиса, и в этот раз должно хватить удачи, чтобы забить пару голов. Тем более, если Гаттузо хочет удержаться в кресле главного тренера, побеждать в подобных матчах просто необходимо.
Второй матч Спортинг Л - Арсенал победа 2 с форой 0 за 1.48. Арсенал при Эмери набрал неплохой ход, в чемпионате вряд ли им конечно что-то светит, но Лига Европы как раз турнир этого тренера. Если обамеянг и лаказет выйдут в старте вместе, ожидаю разгром хозяев поля.
Третий матч Зенит - Бордо. Здесь бы также взял с форой 0 победа 1 за 1.36. Зенит довольно неплохо выступает в ЛЕ, правда усталость начинает сказываться. Думаю сегодня Семак будет вынужден ротировать состав, в связи с этим ставка с подстраховкой на фору. А чисто на бумаге, Зенит сильнее, плюс домашний стадион. Да и мотивация повыше
милан проиграл, а зенит с арсеналом выиграли. Матчи очень тяжелые были по игре, хорошо, что не ставили. Посмотрим матчи на завтра в первой половине дня.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня возьму наверно только один матч, Эмполи - Ювентус. Победа 2 с форой -1 за 1.45. Ювентус уверенно лидирует в чемпионате, в прошлом туре первая ничья, а так только победы. Эмполи же готовится к вылету, команда играет в своё удовольствие. Поэтому думаю, что Роналду, который вечно хочет забивать, сегодня будет как никогда решителен в своих действиях.
Второй матч только для ознакомления, для ставок слишком уж рисковый на мой взгляд. Это Монако - Дижон. Тут прогнозирую скромную победу 1:0 хозяев поля. С приходом нового тренера, игра строится через нашего соотечественника Головина и как мы видели, это приносит результат. Плюс Монако пора начать побеждать, если команда хочет чего-то добиться в этом сезоне, т.к. выступление в ЛЕ оставляет желать лучшего.

IoNeO

Пользователь
Реакции
1
Тоттенхэм-Манчестер Сити
Если не тяжело рассмотри данный матч.
В данный момент МС будет играть чтобы стать на 1 в своей тур таблице. А Тоттенхэм играет чтобы сделать свою ступень не проигранный 4 победы подряд с маленьким количеством голов.
Я думаю что в этом матче можно брать тотал больше 2,5. Или же взять Фолы 24М за 1,78 коф.
Интересно твоё мнение на этот матч.
Извините если не по теме.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
I IoNeO , писал долгий ответ, но сайт почему-то пролагал. Пишите по контактам или тут, постараюсь по мере возможности проанализировать ваши матчи.
На сегодня думаю обойдемся без ставок. Кубки стран - вещь ненадежная

• Мне нравится
Реакции: musa

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Приветствую, Dub! Давно не заходил в топик.. Продолжай, если время позволяет! За канал не переживай - главное не количество, а качество!)) Всем удачи!

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
M musa , спасибо. На сегодня боязно брать матчи до объявления составов, игры кубковые всё-таки. Поэтому извиняюсь перед теми, кто живет в часовых поясах +4 и дальше, ставки будут непосредственно за полчаса до начала матчей, а именно Крылья - Краснодар, Спартак - Анжи и Ростов - Зенит.

Poas123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! Очень интересная тема)) а вы свои прогнозы ещё где то дублируете?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Добрый день! Очень интересная тема)) а вы свои прогнозы ещё где то дублируете?
добрый день, да дублирую в телеграмм канале. Там чаще есть возможность появляться.
На сегодня кстати одна ставка Наполи - Эмполи победа 1 с форой - 1 за 1.38. Наполи сильнее классом, Эмполи же борется за выживание. Думаю никаких сюрпризов нас не ожидает, жду скромную победу в 2-3 мяча

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
Слежу последний месяц за вариантами ТСа,ставлю по своей стратегии,но стал учитывать прогнозы от@Dub, с небольшими дополнениями.Не плохо получается.Удачи всем,кто в теме,автору респект :his:.

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R rover116 , спасибо. Подписывайтесь в телеграмм канал https://t.me/prognozDub - выкладываю прогнозы чаще там, сюда не всегда есть возможность зайти.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 184