Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Локо пожалуй посмотрю по тв, ставки на этот матч очень опасны. А вот на ПСЖ против Сент-Этьен я пожалуй поставлю. ПСЖ уверенно рвёт всех и вся, жду два гола от нашей тройки Кавани Неймар и Мбапе. И именно счет 2:0 и прогнозирую, поэтому предложу ставку с форой -1.5 за 1.88

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет!
Автор, выражаю тебе своё восхищение и уважение. Редко увидишь таких грамотных людей в своём деле, а ещё и бесплатно. И почему раньше не увидел твою ветку...
Спасибо тебе огромное, надеюсь не забросиш это дело.
Буду следить, буду ставить.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
S siid717 , насчёт ставить - дело каждого, я никого не заставлю и не принуждаю. Также не гарантирую, что 100% все заработаем миллионы, но на мороженое детям, цветы жене и кружку пива себе постараемся

За вчера плюс, ПСЖ уверенно обыграл 4:0. Статистику обновлю чуть позже.

На сегодня куча матчей, ближайший Рубин против Енисея в 14:30, думаю взять победу казанцев. Сейчас просмотрю линию и дам прогноз

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S siid717 , насчёт ставить - дело каждого, я никого не заставлю и не принуждаю. Также не гарантирую, что 100% все заработаем миллионы, но на мороженое детям, цветы жене и кружку пива себе постараемся

За вчера плюс, ПСЖ уверенно обыграл 4:0. Статистику обновлю чуть позже.

На сегодня куча матчей, ближайший Рубин против Енисея в 14:30, думаю взять победу казанцев. Сейчас просмотрю линию и дам прогноз

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
dub респект...честно уважуха......300лет не было людей...(про людей - кто понимает)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Глянул составы, действительно буду брать победу Рубина против Енисея за 1.60. В домашних стенах даже с учетом дефицита кадров, рубин выглядит предпочтительнее. Плюс Енисей после выкриков о судействе нашёл себе еще одну проблему, весь судейский корпус теперь должен гнобить их до конца чемпионата. Жду также Тотал М 2.5, но это уже скорее как бонус прогноз, чем как ставка.
По остальным матчам пока думаю, Барселону например взять с форой -1 за 1.45 портив Реал Сосесьяда.
По англии - Ман Сити однозначно разнесёт Фулхэм, несмотря на отсутствие ключевых игроков, но коэффициент думаю будет слишком низкий на их победу даже с приличной форой.
Хотя в принципе, можно собрать неплохой экспресс:
Ман Сити - Фулхэм победа 1 с форой -1
Реал С - Барселона победа 2 с форой -1
Челси - Кардифф победа 1
Общий коэффициент перевалит за двойку. Тем, у кого банк не слишком большой, рекомендую всё же брать ординары. А кто располагает бОльшим банком, может 1-2% взять на экспресс

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
И хотел уточнить, если какие есть вопросы по матчам, пишите сюда, постараюсь проанализировать и поделиться мыслями. Также хотел сказать спасибо за поддержку, постараюсь создать телеграмм канал. Просто тут вопрос такой - для чего он? если просто для оповещения о прогнозах, то смысла особо нет, это же не "платная рассылка" или "vip бетон ставка" за миллион миллиардов рублей, которую так любят осуществлять разводилы. В общем у кого какие предложения присутствуют, пишите, постараемся наполнить контент ставок более нужной информацией

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Хотя посмотрев матчи барселоны с Реал С становится мягко говоря сыкотно за результат встречи. Поэтому если кто не брал, я и не советую. Матчи рискованные на мой взгляд, лучше точечно ставить. Рубин кстати переиграл Енисей 1:0, поздравляю всех с победой.
Также хотел бы предложить ставку на ЦСКА против Уфы с форой 0 за 1.42. Тут мне кажется скажется усталость Уфы после еврокубков.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итого:
Всего матчей - 144
Плюсов - 107
Минусов - 37
Доходность 197,46%
Процент проходимости 74,30 %

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
за ЦСКА благодарствую. Зашло без проблем!

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Чего же я не глянул сегодняшний прогноз!?) Сука слился) За такие посты огромное спасибо!

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
За вчера прошло всё, возврат только по барселоне, если кто брал.
На сегодня в скором времени подберу пару прогнозов, постараюсь выбрать понадежнее

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Просмотрел линию, немного боязно брать такие матчи для ставок. А по идее, все фавориты сегодняшних матчей РПЛ должны побеждать. Посмотрю составы Оренбург - Зенит и тогда возможно дам прогноз и ставку по матчу

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Просмотрел линию, немного боязно брать такие матчи для ставок. А по идее, все фавориты сегодняшних матчей РПЛ должны побеждать. Посмотрю составы Оренбург - Зенит и тогда возможно дам прогноз и ставку по матчу
С нетерпением

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
S siid717 , прошу меня извинить, не успел и сам поставить, и дать прогноз. Хотел взять только краснодар против анжи на сегодня. В остальных матчах уверенности нет. Ждем завтра, там Урал против Ростова. Распишу свой прогноз после обеда

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
S siid717 , прошу меня извинить, не успел и сам поставить, и дать прогноз. Хотел взять только краснодар против анжи на сегодня. В остальных матчах уверенности нет. Ждем завтра, там Урал против Ростова. Распишу свой прогноз после обеда
не стоит извиняться, ты ни чем нам не обязан, мы просто наблюдаем и ждём

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня воздержусь от ставок, матч только один Урал - Ростов, где отдаю преимущество гостям и примерно счет 0:1, но это не более чем догадки. А вот завтра будет лига чемпионов, и матчей просто море для прогнозирования и ставок. Так что рекомендую всем поберечь свои деньги и поставить завтра на более очевидные исходы

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По определенным причинам не смог дать прогнозы, но на сегодня предложу 2.
Первый Валенсия - Ювентус победа 2 с форой 0 за 1.42 . Тут хотел бы в первую очередь отметить, что Криштиану наконец начал забивать, и ЛЧ - это его турнир, он должен отличиться и здесь. Плюс Дибала в составе, плюс Дуглас Коста, которого отстранят в чемпионате на несколько матчей, должен тут выложиться из-за этого. В общем жду не особо результативной, думаю Тотал М 2.5, но красочной игры.

Второй матч Бенфика - Бавария победа 2 с форой -1 за 1.85. Тут всё менее очевидно, т.к. Бавария обычно плохо играет в гостях, тем более на групповом этапе ЛЧ. Тем не менее, с приходом к рулю Нико Ковача, я думаю команда будет голодна до побед во всех турнирах и матчах. У Бенфики хорошая защита, а вот нападение оставляет желать лучшего. Жду тяжелой, но закономерной победы гостей

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ну и судьи в матче Валенсия - Ювентус - удалили Роналду за якобы неспортивное поведение на 28 минуте. Матч получится как минимум сложным для гостей

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
))) как бы не было... ставил на Ювентус без форы, зашло с коэф 2.0 !

Сверху Снизу