На сегодня без ставок, матчи неоднозначные. А вот завтра порадую (надеюсь) прогнозом на матч Суперкубка
Не понятно почему так зациклился на сумме ставок? Главное процент доходности. А банк у каждого разный может быть у кого то он 5К у кого то он 100К может быть. А коэффициенты там берутся от 1хbet помоему.Не прикрепил свой профиль с овербеттинга, кстати тоже очень неудобный, как и прогнозист.ру. Ограничена сумма ставок, коэффициенты ниже нормальных контор. В принципе ничего не потеряли, по вчерашней ставке был бы возврат.
На сегодня Лига Европы. Проанализирую коэффициенты и выдам ставки
да потому что на один матч я ставлю 5%, на другой 1-3%, а на третий бывает и 15%. От этого доходность тоже зависит.Не понятно почему так зациклился на сумме ставок? Главное процент доходности. А банк у каждого разный может быть у кого то он 5К у кого то он 100К может быть. А коэффициенты там берутся от 1хbet помоему.
я не пропадал, просто впустую видимо топик веду. Особого интереса тема не вызывает, как я вижу. Что ж, раз ты следишь за ней, то на сегодня в ближайшее время сделаю пару прогнозовDub куда пропал..?