Закрыто Продажа криптолокера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очередной наеб это, а не маркетинговый ход) Тс дает заднюю, все очевидно
Это понятно что он заднюю дает. Он же типо написал. А покупатель типо не прочитал.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ТС, почему продавали без Гаранта? Софт я допустил только с условием работы через Гаранта, поскольку и сам не видел части заявленных Вами функций.

AudiA6 AudiA6

Автор
Автор
D

Derik

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я предлогал гарант,он оплатил на прямую...И я ему скинул ровно тот же архив что скидывал на проверку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
цена написана в теме 150 долл. Вот за 150 долл админка входит в стоимость а ТС оплатил 70 долл за 70 долл там нет админки там переписка с жертвой через мыло.
ТС написал, что первым покупателем продает со скидкой!!! По этой акции и брал!!!
Акция!!! первым 3 покупателям отдам за 70 долл + отзыв
--- Объединение сообщений ---
Если стоит 150 все вместе, как говорит ТС... То за что он просил в личке еще сначала 130, а потом 100 баксов, когда я уже оплатил 70...

Я ему дал и криптор и декриптор
Никакого криптора нет!!! Мне был дан файл для жертвы... Но как ТС мог его сделать? Если все общение с жертвой через почту!!! А почты у меня при этом не спросил!!! Очень интересно!!!
Плюс перед покупкой ТС заявил что нужен домен и сервак... Нах??? Если не дал ничего, что можно залить туда!
А после этого ТС перестал отвечать на мои сообщения в личке! Делайте выводы!!!

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Что Вы там не поделили то? Напишите претензию и позовите меня в Арбитраж.

someredcamel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Ну, что еще раз доказывает, что лучше брать проверенный софт у проверенных селлеров через гарант=)
Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих (с) Гоша Куценко

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
AudiA6 AudiA6 , претензия готова. Отписал в ЛС!

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Ну, что еще раз доказывает, что лучше брать проверенный софт у проверенных селлеров через гарант=)
Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих (с) Гоша Куценко
Это люди гавно я их так называю ,ради репутации готовы без мыла вы понели что сделать ради 80 баксов !!! Тс 90% сольётся ,т.к больше сдесь не кто у него нечего не купит с таким отношением.Тс ну дай ему целую копию или локер как там его,нет надо фулда на 3 страницы развести ,он тебя же не кинул,бабло перевёл.Я вообще за то ,кто что продаёт ,либо деп вносит ,либо до 1 профита !!!

Автор
Автор
D

Derik

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слушай ты не заговаривайся...сам ты гавно. Ты по проще базарь малыш.я скинул ровно то за что он заплатил. Это ты ради 80 баксов готов на не хочу говорить на что. Умники берутся хер знает откуда.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Слушай ты не заговаривайся...сам ты гавно. Ты по проще базарь малыш.я скинул ровно то за что он заплатил. Это ты ради 80 баксов готов на не хочу говорить на что. Умники берутся хер знает откуда.
Иди на базар семомочками торгуй ,лохотронщики !!! Я так у бабок семки покупал насыпь на пол рубля !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу