Закрыто Продам сим-карты операторов Англии +44

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Продам сим-карты операторов Англии +44
Состояние новое, в упаковке
Принимают смс от любых сервисов, банков, мессенджеров, платёжных систем и т. д.
Находятся в Украине.
Цена-10$
Сим карты уже активированные, счёт пополнять не нужно, вставил, поймала сеть, работаете.
Торг всегда уместен.
Условия продажи- 100% предоплата или Гарант, который всегда в приоритете.
Принимаю БТС, Киви.
Связь: @tractor9

Tolp8

Заблокирован
Реакции
34
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, нет вариантов как-то в мск передать? Взял б

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Правилами нашей площадки, для продажи SIM карт необходимо выложить фото товара с ником на листке и написью форума Дубликат!

Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
20190114_104819.jpg

Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Отправлю в любую точку мира за ваш счёт.

Tolp8

Заблокирован
Реакции
34
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребят, кто будет заказывать в мск, напишите-поделим сумму доставки)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ребят, кто будет заказывать в мск, напишите-поделим сумму доставки)
Все, кто заказывал, уже получили, остальные думают. Пока подумают и пакеты закончатся.

sossos

Начинающий
Реакции
1
Lycamobile - SIM карты бесплатно высылает в ЕС!!!

sossos

Начинающий
Реакции
1
Ты сам для начала попробуй, затем будешь писать. Сказочник.
А че пробовать то? У меня 4 французких симки лики.... все почтой в корверте на адрес пришли заказывал с сайта ликамобиль..... вот тебе и ссылочка на бесплатную симку от лика- https://www.lycamobile.fr/fr/checkout/

sossos

Начинающий
Реакции
1
Я не поленился и сделал пошаговые скриншоты!
Скриншот 21-01-2019 152107.pngСкриншот 21-01-2019 152253.pngСкриншот 21-01-2019 152611.pngСкриншот 21-01-2019 152759.png

Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я не поленился и сделал пошаговые скриншоты!
Вот это, молодец! Скриншоты, одно из величайших изобретений человека, после перетягивания каната.
Теперь по делу.
1. Я продаю не французские сим карты, а английские. На скринах доставка FR-FR
2. Сделай доставку с английского оператора в ЕС, а лучше в СНГ, если получится.
3. Для тренировки можешь попробовать сделать доставку на моего посреда в Англии. Если приедет, с меня 10$. Идёт?
4. То, что работает в одной стране, не всегда или не так работает в другой.

sossos

Начинающий
Реакции
1
Вот это, молодец! Скриншоты, одно из величайших изобретений человека, после перетягивания каната.
Теперь по делу.
1. Я продаю не французские сим карты, а английские. На скринах доставка FR-FR
2. Сделай доставку с английского оператора в ЕС, а лучше в СНГ, если получится.
3. Для тренировки можешь попробовать сделать доставку на моего посреда в Англии. Если приедет, с меня 10$. Идёт?
Сверху переключаеш страны .... - там и англия есть, все так же само как и с францией и любой другой страной где есть лика.....- ток с англией намного проще. чем с той же украиной....а найти кого то кто живет в той же англии - сейчас не проблема.... доставка в Украину?- легче нечего!!!- есть микроавтобусы что ездят с посылками каждую неделю туды-сюды....- стоимость за 1кг от 1евро до 3евро..... знаеш сколько симок можно в 1кг вместить?- правильно-много.... и толкать их потом за 10 баксов. А вложения максимум 3евро за доставку......
Вы уж определитесь..... либо я сказочник.... либо молодец.... но факт остается фактом....симки которые бесплатно. продавать за 10баксов,,,, - деньги из воздуха с 10кратным наваром.....

sossos

Начинающий
Реакции
1
Найдите отличие от бесплатного заказа симки во Франции (скрины выше) и тоже самое. но уже в Англии(скрин ниже)!?
Скриншот 21-01-2019 183423.png

Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Найдите отличие от бесплатного заказа симки во Франции (скрины выше) и тоже самое. но уже в Англии(скрин ниже)!?
Скажу тебе по большому секрету, не любой адрес можно вписать, тебе нужен твой, а он не лезет.

sossos

Начинающий
Реакции
1
Скажу тебе по большому секрету, не любой адрес можно вписать, тебе нужен твой, а он не лезет.
Я тоже тебе скажу по секрету - за 22 года жизни в ЕС я прекрасно знаю все об адресах и в целом о европпе
:yes3:

Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я тоже тебе скажу по секрету - за 22 года жизни в ЕС я прекрасно знаю все об адресах и в целом о европпе
Тем более, попробуй. п.3 в сообщении выше, 10 долл. в Европе не деньги, ради принципа.
симки которые бесплатно. продавать за 10баксов
А как же продажа карженного товара? Вообще безобразие!

sossos

Начинающий
Реакции
1
Способов оооочень много.... первый простой- иметь ключ почтальена. во всем ЕС почтальены имет ключ который открывает все почтовые ящики (хотя бы для того что бы положить туда бандероль или небольшую посылку)....- ключик такой достать не сложно....- далее дело техники... прочитать чей ящик и запомнить адрес... все это ввести на сайте лики и так как симка идет в обычном конверте, просто взять его из ящика....
второй- ищется дом где много жильцов и как правило 1-2 почтовых ящика там свободных.... вставляеш нужные имя и фамилию на яшик и далее снова дело техники.....
)))))- это самые простые варианты- а их сотни.......

Сверху Снизу