Закрыто Продам сим карты Казахстанских операторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sim1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам сим карты Казахстанских операторов на физ.лиц. в любом количестве
Анонимные или на Ваши сканы (значения не имеет)

Теле 2 (на счету 200 тг-40 рублей)-от 35 рублей
Актив от 35 рублей
Алтел-40 рублей
Билайн от 50 рублей

ICQ 697195646

JaydenJames

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Человек швыр,Не заряжайте ему деньги просто так ребят,Подлый человек, ГАРАНТ 1000000% используйте
Как только вы ему переведете деньги,начнет гнуть свою линию.Типо за доставку +650 рублей потом типо еще 20% сверху докидывай,кароче ребят вот))Жаль на дарк мани нельзя писать новорегам,Чухан.

JaydenJames

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И да ,забыл уточнить,когда дело дошло до гаранта,я ему сказал что с киви гарант не работает,человек прям таки выебисто начал говорить типо я только на КИВИ принимаю не куда больше и тд итп)Кароче мутный бес,не скупитесь на гаранта ребят..Возможно он просто сим отправляет без роуминга,тоже был такой индивидум)

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
sim1 sim1 , Сделайте фото комплектов на фоне бумажки с вашим ником и названием форума!

JaydenJames

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
sim1 sim1 , Сделайте фото комплектов на фоне бумажки с вашим ником и названием форума!
все это у него есть друг,дело в том то что он просто *уй забивает на тебя после оплаты,До оплаты он ласков как не когда)

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Если есть доказательства. Переписка и тп. Создавайте арбитраж.Правила по оформлению написаны на форуме.Если доказательств нет,то прошу не флудить в теме!Я у ТС не чего не покупал и судить по одному отзыву нельзя!

Автор
Автор
sim1

sim1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Человек не в себе! Готов работать через гарант!!!!!С репой на форуме людям вышлю без оплаты!

JaydenJames

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если есть доказательства. Переписка и тп. Создавайте арбитраж.Правила по оформлению написаны на форуме.Если доказательств нет,то прошу не флудить в теме!Я у ТС не чего не покупал и судить по одному отзыву нельзя!
у меня аська на айфоне,я по злобе удалил все))Хотите профукать бабло-велком))как жаль что это чудо еще пытается в белый свет выйти )) забавно

Monika92

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У какого еще желание не пропало, продаем симки Теле2 Казахстан. Все вопросы в ЛС

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
У какого еще желание не пропало, продаем симки Теле2 Казахстан. Все вопросы в ЛС
Продам сим карты Казахстанских операторов на физ.лиц. в любом количестве
Анонимные или на Ваши сканы (значения не имеет)

Теле 2 (на счету 200 тг-40 рублей)-от 35 рублей
Актив от 35 рублей
Алтел-40 рублей
Билайн от 50 рублей

ICQ 697195646
Очень интересно.
Проверку у меня проходите.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу