AlexandrSell
Заблокирован
- Реакции
- 3
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам шаблоны PSD. В наличие много (свои наработки). Для уточнения все вопросы по контактам или в лс. По ценам так же.
Так же, за доп. плату покажу по тимке как с ними работать или запишу видео
Так же возможно создание шаблона на заказ.
Обращайтесь, если в оффлайне, значит потом увижу, отвечу. Почти всегда на связи, кроме ночи.
В скором выложу примеры и списки шаблонов, которые есть.
Оплата предоплата или гарант за ваш счет.
Эта тема только для отзывов!
Некоторые примеры работ:

Примеры ужаты и наложен вод. знак. Так что по качеству самого изображения не судите работу.
Реквизиты (ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯТЬ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!):
Webmoney:
WMID 639778501***
WMR R36378613****
WMZ Z28571925****
WMU U19349470****
QIWI:
+7913****041
ЯД:
4100124****3902
Сверяйте реквизиты перед оплатой. Если вы оплатите фейку, не отписавшись мне в лс и не сверив реквизиты в данной теме я не буду нести ответственности.
Контакты:
Jabber [email protected]
Telegram @AlexandrSell
Так же, за доп. плату покажу по тимке как с ними работать или запишу видео
Так же возможно создание шаблона на заказ.
Обращайтесь, если в оффлайне, значит потом увижу, отвечу. Почти всегда на связи, кроме ночи.
В скором выложу примеры и списки шаблонов, которые есть.
Оплата предоплата или гарант за ваш счет.
Эта тема только для отзывов!
Некоторые примеры работ:

Примеры ужаты и наложен вод. знак. Так что по качеству самого изображения не судите работу.
Реквизиты (ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯТЬ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!):
Webmoney:
WMID 639778501***
WMR R36378613****
WMZ Z28571925****
WMU U19349470****
QIWI:
+7913****041
ЯД:
4100124****3902
Сверяйте реквизиты перед оплатой. Если вы оплатите фейку, не отписавшись мне в лс и не сверив реквизиты в данной теме я не буду нести ответственности.
Контакты:
Jabber [email protected]
Telegram @AlexandrSell
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.