Закрыто Продам сбер с балансом 2м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Easy

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня,продам данные клиента сбербанка,паспортные данные,дата рождения,кодовое слово,номер карты,месяц год,код ссв,и номер телефона к которой привязанна карта. На балансе 2м руб. Готов работать через гарант,в случае надобности проверяющему могу скинуть пруфы. Честно говоря я просто устал думать куда это применить,симку восстановить,никто мегафон не восстанавливает,по сути найти чела кто симку восстановит и дело в шляпе. Краткий мануал: заказываем телефонный флуд на жертву,до тех пор пока она не офнет телефон,восстанавливаем симку,качаем мобильный банк. Через тор заходим на локал и создаем 3-4 сделки на покупку битков за сбер. Если вдруг операцию глушат,звоним в банк и бабским голосом подтверждаем операции,все данные у вас есть. Перевести вы сможете только 1млн руб,тк лимит. В итоге битки с локала выгоняем на другую биржу. Как то так,если реально кто-то заинтересован в данных - пишите в лс. (Давай ты мне данные,а я тебе потом бабки с профита или % - НЕТ)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
,восстанавливаем симку,качаем мобильный банк.
После того, как ты сим восстановишь необходимо явиться в офис и написать заявление о перерегистрации симки. Иначе моб. банк не будет работать. Сталкивался с таким уже. Не знаю везде так или нет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stembie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Со стороны мегафона могу помочь, в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу