Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сервис по продаже утерянных и действительных паспортов, а так же документов к ним.
1)Всегда в наличии большое количество различных паспортов.( уточняйте год и образец )
2)Возможен подбор на заказ.
3)Возможна отработка на заказ ( у жертвы примерного на взгляд возраста, будет отобран паспорт, он будет действительным неизвестное время )
4)Множество паспортов идут с 2м документом.
5)80% ( прописка Санкт-Петербург или область )
6)Гарантию на действительность не даю. ( возможен поиск,таких документов, к примеру поить клиента пару недель-месяц, обговаривается отдельно )
7)Работа через Гарант проекта приветствуется всегда, если я отказался от гаранта, значит вы общались не со мной, прошу сразу сообщать об этом администрации!
8)Доставка и Гарант за ваш счет.
9)Я не отправляю поездами, автобусами, голубями, мышами, в астрале, и прочей атрибутикой.
10)Доставка компаниями Мажор, Даймекс, Сдек, и т д. Отправка из спб, личные встречи в спб исключены, ( закладки возможны по предоплате )
Спасибо за внимание! ГАРАНТ ПРОЕКТА GARANT
цены от 3-4.5 т на утеряные, от 6т на действительные. Стоимость комплектов уточняйте в лс.
В наличии сейчас :Муж 88г.р 2005й г выдачи прописка Ленинград состояние отличное утеря
88г.р 2009й г выдачи прописка Ленинград состояние отличное утеря ( права и снилс )
87г.р 2009й г выдачи прописка Ленинград состояние отличное действительный
60г.р 2003й г выдачи прописка Ленинград состояние отличное действительный
Жен 62-79 г.р 2002-2013й выдачи в наличии 14 шт утеря и действ, есть комплекты ( уточняйте в лс )
Всегда подберу паспорт на заказ в течении 24 часов.
Продавец выводит свой депозит!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.