Закрыто Продам базы БАД 2018-2019-2020г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovann399

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Продам базы БАД 2018-2019-2020г. 2018 и все что старее 5р, 2019 - 10р, 2020 - 15р за контакт.

MeDiK_Coll

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Осторожно мошенник !!! Тест не предоставляет , говорит тест платный и от 500 человек ! то есть за тест он просит 7500 Рублей , на вопрос точно ли база чистая он начинает выкручиваться как уж на сковородке ! Предложил гарант дубликатов за свой счёт с временем на проверку , конечно же он отказался зная что пытается впарить хлам и я смогу проверить то что купил( все пруффы есть могу предоставить)
100% кормится только за счёт того что пытается впарить тест хламовой базы, самое интересное почему на тест нельзя купить например 50-100 контактов? да потому что ему это не выгодно обманывать за 750-1500 рублей , ему выгодно каждого на 7500 рублей кинуть , не плохо так за неделю впарил пробники 10 клиентам и оп 75к в кармане ( а то что база будет фуфло это уже не его проблемы)
@Volk_Web вот его телеграм не попадитесь на развод

Последнее редактирование модератором:

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
628
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как это данная прошла мимо моего внимания, не понятно. Добрый день! В связи с ситуацией описанной выше, да и вообще, Вам необходимо пройти проверку на наличие заявленного у модератора раздела https://at.dublikat.club/kis/ , для этого скиньте ссылку на данную тему ему в ЛС. Хорошего дня, временно закрыто! П.С. И кстати, отказ от работы через Гарант Сервис нашего борда, прямая дорога в перманентный бан.
UPD 16.04 никаких действий от ТС в итоге не случилось, с темой прощаемся, прошу воздержаться от создания подобной, будет расценено как спам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу