Закрыто Продам базу БАДы и сд#к

Britvaishere

Начинающий
Реакции
0
15 рублей контакт купивший бад
20 рублей накладная сд×к
Работаем от 10 000.
@BordoBritva

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Размещение темы согласовано. Пошлина внесена.

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
MeDiK_Coll MeDiK_Coll , B Britvaishere заканчивайте флуд в теме, все разборки в ЛС, в противном случаи будет временный бан. Если есть финансовые претензии или факты подтверждающие отказ от гаранта - оформляйте арбитраж или скидывайте пруфы модератору раздела в ЛС.

MeDiK_Coll

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
MeDiK_Coll MeDiK_Coll , B Britvaishere заканчивайте флуд в теме, все разборки в ЛС, в противном случаи будет временный бан. Если есть финансовые претензии или факты подтверждающие отказ от гаранта - оформляйте арбитраж или скидывайте пруфы модератору раздела в ЛС.
а что толку?! я скидывал всё! и пруффы и платил за арбитраж! только у модератора арбитража интересная защита этого персонажа ! типа это мог кто то другой базу выгрузить тоже по этой причине она убитая! из слов модератора выходит тут каждый может продавать хлам убитый и потом если что говорить а это не я виноват это просто кто то тоже его продаёт! Дубликат не перестаёт удивлять ! Этот тип отказался от гаранта ! не показал вообще доказательств ! а я понял просто форуму важны те кто заносит деньги (он купил статус клуб дубликат) и всё может кидать людей и будет прав !!! ну бумеранг не кто не отменял!!!

ProgreSS

Модератор
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
а что толку?! я скидывал всё! и пруффы и платил за арбитраж! только у модератора арбитража интересная защита этого персонажа ! типа это мог кто то другой базу выгрузить тоже по этой причине она убитая! из слов модератора выходит тут каждый может продавать хлам убитый и потом если что говорить а это не я виноват это просто кто то тоже его продаёт! Дубликат не перестаёт удивлять ! Этот тип отказался от гаранта ! не показал вообще доказательств ! а я понял просто форуму важны те кто заносит деньги (он купил статус клуб дубликат) и всё может кидать людей и будет прав !!! ну бумеранг не кто не отменял!!!
Подтверждения отказа ТС от гаранта не тут не в ЛС не увидел. Ваши личные измышления оставьте при себе, форум доказал неоднократно свою надежность и порядочность в то время как множество уже давно закрылись или соскамились, арбитраж форума работает корректно и справедливо, пользователей и с гораздо большим количеством статусов легко блокируют, в случае, если есть на то основания, подтверждения. Заканчивайте флуд в теме ТС или будет бан. Если обоснованные претензии к ТС, в частности подтверждение его отказала от гаранта, присылайте их в ЛС.

Сверху Снизу