Ха, ха, ха......
Включите наконец то мозг. Вас наебывают.
Чинили на пробиве не форум, а загружали архивную базу. Сама база спизжена. Люди вы ослы или идиоты? Ваши яйца сейчас в чьих то руках. И вы это скоро поймете. Прошу администрацию дубликата предупредить всех пользователей. Нельзя об этом молчать!!!! У меня упало уважение к администрации пробива. Они молчат и делают вид, что ничего не случилось. Им насрать на форумчан.
Фрэнды предупреждайте друг друга. Не надейтесь на авось.
Я долго наблюдаю за твоими постами в теме,и сложилось такое впечатление что ты один из обиженных на пробиве ) знаю пробив давно и людей из администрации и не когда не поверю что им пох на форучан!
Такие как ты были и до проблемы с форумом ! Вашу сучность просто раскрыли на пробиве и это вас обидело ,теперь ты решил просто лить говно не приводя аргументов не каких! Половину слов что ты пишешь днс сервера итд я уверен сам даже не понимаешь что эти слова означают))) тебе просто нужно выговориться излить свою гнилую сучность в народ)
А форуму ProBiv желаю быстрого восстановления и такой же плодотворной работы!
Такие проблемы были у всех мне известных форумов и были такие как телепат которые кричали что тот или иной форум мусарские,но не слышал чтоб админы кого-то сливали! Чигрук создал тут тему потому что не нашел общий язык с админами на пробиве,хотя помню когда его поддерживали только они.
Телепат чей то бот из обиженных.
Вот и вся суть этой темы!
Чигрук мог бы задать вопрос и создать тему на дочке пробива но решил это сделать здесь , укусить как говорится в момент когда люди заняты восстановлением форума...
Знаю щас начнется ,но мне похер что вы будете писать ,нормальные люди все и так понимают. Всем добра)