probiv.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Поднялся вопрос по пробиву, стоит ли нам его в блэк бросать или не стоит. На сколько помню, был создан пользователем Питбуль Арбитраж на пользователя Свой. С карты были уведены деньги в размере 300к. В свою очередь пользователь Свой закрыл этот вопрос вернув деньги в полном объеме + компенсацию пользователю Питбуль. В этот момент у пользователя Свой была сделка через Гаранта Пробива, Гарант настаивал на оплате комиссии со стороны пользователя Свой. Сам пользователь Свой был занят в этот момент решением вопросу по Арбиражу на 300к, ну собственно что гораздо важнее чем какая-то комиссия в 500 р? В свою очередь Гарант (он же Реагент. владелец форума пробив.сс) дал команду покупателю карт, которые были приобретены у пользователя Свой - разрезать их и выкинуть. Дальше был создан Арбитраж на ДМ, Реагент не явился в Арбитраж, тем самым показывая необоснованность своего решения по картам и выражая неуважение к ресурсу, на котором он работал до Пробива, ресурсу - который имеет гораздо больше репутацию, чем сам пробив.сс. Неявка в Арбитраж, как мы знаем - это верный шаг к бану, при наличии доказательной базы со стороны Истца.
Это я описал своими словами, как помню из этого Арбитража. Я в нем лично не разбирался. А теперь давайте разберемся, так ли это.

Арбитраж: http://darkmoney.cc/black-list-37/reagent-probiv-cc-ripper-105323/
Ответчик: Reagent http://darkmoney.cc/members/-reagent--11556/
Сумма 20 000 за изрезанный материал ( 2 карты сбербанк голд )
Истец: svoЙ

В виду не Адекватности со стороны АГ probiv.cc пишу данный арбитраж тут.
Продал не сколько карт на пробиве сс с гарантией сохранности средств на карте, по итогу с одной из карт дроп увел 300 к.
Паралельно проводил сделку через гарант на пробиве по продаже еще двух карт. С учетом того что на меня был создан арбитраж увидев его покупатель отказался от материала. Я должен был оплатить услуги гаранта но, так как я был занят решением арбитража и выезжал по месту жительства дропа не имел возможности часто выходить онлайн. От своих обязанностей я не отказывался и решал вопрос. Со связи не уходил.
Проверим, так ли это.
Что-то ни как не могу найти сам Арбитраж от Питбуля, но если он был то подтверждение того что 300к были возвращены:
https://www.probiv.cc/threads/k-svoj.3969/#post-52374

Вот и сам Арбитраж от Питбуля, по профилю его нарыл: https://www.probiv.cc/threads/pretenzija-k-pro100sell.4319/#post-52366
По Арбиражу видно, что вопрос закрыт, Свой рассчитался.
Вот вторая претензия на пользователя Свой: https://www.probiv.cc/threads/k-svoj.3969/
По этому Арбитражу тоже все хорошо.

Но меня интересный момент взбудоражил:

1,2 - как видим, Реагент признал кидалой Своего 21.12.2015г. Ну признал то признал, дело хозяйское, как говорится. Но основания для этого какие?
Как видим из скина ниже, 21.12.2015 Реагент ТОЛЬКО начал разбираться по Арбитражу с Питбулем, и это его ПЕРВОЕ сообщение в Арбитраже:

Так я и не понял, на каком основании Свой был признан кидалой.
Давайте посмотрим причины банов, очень интересно, кстати:

Интересные конечно причины, наверное Реагенту нужно объяснить что такое боты. ПитбульТЕХ был забанен про причине "Бот Питбуль". Ну и видим что Свой был забанен вообще в январе. И причина клевая: "И все кидала".

Ладно, тут вроде все понятно, ну забанил так забанил, его форум, его право, чувствовать себя царем ему ни кто не запрещает. Я пойду наверное тоже булку установлю, и почувствую себя царем, стану перечитывать свои сообщения, считая их заумными для остальных, и буду держать палец на клике с наведенным курсором на кнопку "забанить".
"Здравствуйте, Царь"
Ну дело молодое, многие отыгрываются в интернете пользуясь случаем - за свои комплексы в реальной жизни. Это скорее всего уже вопрос к психиатру. Я тоже бывает горячусь. но во время исправляюсь. Да и не молодой я уже...
С Арбитражем вроде решили. что да - был такой случай, он был решен. Какого хрена был забанен Местный и Питбуль - я так и не въехал. Наверное действительно за то, что не оплатил "г"аранту "р"еагенту 500 рублей. Я например вообще не понял, как это быть "должным гаранту". Каким образом проходила сделка. Наверное так: Покупатель заливает бабки в гарант (стоимость карт), а Продавец оплачивает услуги Гаранта. Он может оплатить их отдельно, залив сумму % Гаранта. или Гарант может вычесть свой % из залитой суммы Покупателем. Все-равно не сходится. Не понял, как это он Гаранту должен был 500 за что и был забанен?! А Вообще, за что его кидалой то признали 21 декабря 15 года???
ну хорошо. идем дальше.
Смотрим топик: https://www.probiv.cc/threads/blokirovka-polzovatelja-svoj-po-prichine-i-vse-taki-kidala.4887/
Ура! Найдена причина блокировки пользователя Свой, и это как раз касается самого Арбитража на ДМ. Ну как найдена - причину бана 21 декабря я так и не нашел.

Итак, разберем по порядку. Реагент пишет:
Притормози! Никакого возврата не будет и не может быть!
Вас не было в онлайне, сроки все вышли, соответственно сделка расторгнута и закрыта!
1. Какие именно сроки вышли? Ну ок, раз там какие-то сроки вышли, по причине того что Свой закрывал Арбитраж с Питбулем - расторгнули сделку - ОКЕЙ. Бог с той сделкой, пусть возвращает материал и закрыли вопрос.
Проценты гаранта оплачены покупателем, товар некачественный остался у покупателя, который он разрезал и выбросил.
2. Ну наконец-то оплатили для "г"аранта %, 500 рублей! Это же сумма сойти за 500 рублей можно то. неоплатить... Только я не понял, раз сделка расторгнута, претензий от Покупателя нету (а как мы видели - их нету, на Свой только два Арбитража и то их в один слепить можно) - то какого х*я разрезан материал? Верни материал. забирай свои бабки и дело в воду. И тоже не понял, как это "товар некачественный" - к экстрасенсу ходили, мистер Реагент? Нету претензий - значит товар качественный. То есть разрезали качественный товар получается, так? Кто дал такую команду? С чьей инициативы был испорчен материал? Вот с чьей инициативы материал был испорчен тот и обязан платить. Давайте разберемся, какой гад принял решение испортить материал который был куплен так же за бабки, полагаю?!
Читаем пост Свой:
Материал был отправлен. Материал был рабочий, по большому счету с вашей подачи материал ушел в никуда. То есть по вашему решению рабочий материал был изрезан.
Получается что по решению Реагента был изрезан материал? А где это решение, я его не увидел что-то? Или это решение было принято Гарантом в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ с Покупателем?! Вы там путаете берега походу, мистер "р"еагент.
Вы мне сроки не ставили. Не было оговорено срок оплаты вашей услуги. Более того я отписал что тех проблемы и я оплачу. А по факту занимался решением Арбитража на меня.
Значит Свой предупреждал "г"аранта (он же "р"еагент), что решает вопросы в оффе по Арбитражу и есть тех проблемы и что оплатит, а сроки не были оговорены "г"арантом. Что ж это за "г"арант то такой, которого предупредили. что ваши 5 рублей я оплачу позже, есть тех проблемы - решаю вопрос по арбитражу. А "г"арант взял и забанил. Это прям не "г"арант, а черт какой-то!
У @pitbull найдены совпадения с @svoi...
Где эти можно посмотреть на эти совпадения? Реагент и владыка форума, и гарант, и еще и арбитр... Я удивляюсь до сих пор, почему такой ценный персонаж как Реагент до сих пор не в партнерах с Лукой, Брокером, с Инком... Реагент же незаменимая личность!!!
Сегодня, в 16:51 Ваша подготовка к большому кидку увенчалась неудачей, я просто ждал чем же ваша выдумка закончится. Создать на себя арбитраж на 300к и решить его как благородный рыцарь :lol::lol::lol: - выше всяких похвал! А у pitbull вообще хороший накрут получился с n1trik, купил у него пару карт через гарант :) и денег ведь не пожалел на гаранта:lol::lol::lol: Зато потом выставил тему по продаже ИП Альфа+кэш за 70к , чтобы и других людей кинуть и отбить аккаунт. Подскажи, вы с n1trik договорились обоюдно или это еще один твой бот ??? Жаль расставаться, но твой кидок на пробив.сс не получился!
Где все, как принято говорить в интернете - ПРУФЫ?! Я кстати только недавно узнал, что такое "пруф", привык больше употреблять слово "улики". Но ладно, моя необразованность к делу не относится.
Удачи кидале на других форумах!
Гарант пожелал "кидале" - удачи на других форумах. Как это мило :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А как по мне так это не хрена не объясняет. Где эти доказательства, блеать, где?!

Ага, вот тут фактически признание совпадения по кукам. Что же это получается, мне еще и извиниться придется перед "Р"еагентом за все выше написанное мною?
Но вот что интересно, сюда приплетают селлера pro100sel, где Питбуль в свою очередь утверждает, что встречался в реале с этим селлером.
ну ок, выходит что и pro100sell знает Своего, так как пишет:
Но тут ему горело... И срочно нужен был Сбер я говорил что у меня нет,но если очень надо ему привезут от другого продавца. Привезли карты как раз продавца sVoй.
Выходит так, что про100селл знает Питбуля и Своего как двух разных людей. Ну и не может быть такого совпадения. что Питбуль и Свой один и тот же человек - и Питбуль обращается к про100селл для покупки карт, а про100селл покупает эти карты у Своего случайно так!!! Ну тогда и про100селл нужно было предъявить что он мульт Своего как и Питбуль и забанить его!!!
Все-таки я пока не буду спешить извиняться перед "р"еагентом.

Это свидетельствет о том, что факт объяснения Питбуля про совпадениям по кукисам - допустим. Про100селл ведь не забанен как "мульт", а значит его мультом не считают и его показания по делу должны быть учтены.

А вот и ОНО. совпадение по кукам! Ну наконец-то, как то Реагент пошел с конца.
Ну ладно, они там хотят банят - хотят не банят - мне фиолетово. Вопрос считается закрытым у "р"еагента", то есть он проигнорировал показания свидетеля Про100селл. Ну х*й с ним. А что с картами? Питбуль или Свой были признаны где-то кидалами? Мульты не влияют на работу, если эти мульты ни где не признаны кидаламиАкки баняться - а сделка остается сделкой. Так я не понял - по какой причине были разрезаны карты? Где "пруфы" того, что материал был "некачественным"?
Просил "р"еагент отписаться покупателя:

Но этого так и не произошло.... А вот и сама причина. почему карты были изрезаны:

то есть реагент признал кидалой Своего еще 18 декабря в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!! В какой нах личной переписке на каком борде ГАРНТЫ ПРИЗНАЮТ кого либо кидалой? Обращаем внимание на ДАТЫ:
Значит 18.12.2015 Реагент написал в ЛИЧНОЙ переписке для Mr CAT (покупателя карт у пользователя Svoй), что Свой признан кидалой.
Согласно посту "р"еагента имеем следующее:

Смотрим дату сообщения: 12.01.2016. Предполагаем что реагент в этот день сделал скрин совпадения по кукам Своего и Питбуля, значит дата совпадения по кукам 11.01.2016. Значит дата, когда встречались Свой и Питбуль должна быть 11.01.2016, верно? Потому что Питбуль писал что отписался с компа Своего, чем объяснил совпадение по кукам. Смотрим когда отписался Питбуль о получении средств в 300к + компенсацию:

О как. дата совпала!
Ну "ахуеть кричали гости - кто-то выебал невесту".
"р"еагент, да ты вообще ахуел, какой из тебя гарант если ты орешь каждых 5 минут про какую-то странную необъяснимую задолженность по % гаранта, решаешь раньше вынесенного решения по арбитражу что Ответчик - кидала, самовольно распоряжаешься что делать с его материалом, и по итогу ты понял что влип и зажал 20к рублей что бы выплутаться с ситуации. Если у тебя нету 20к и ты начинаешь петлять - как такому гаранту-малолетке как ты можно доверять? Понятно почему ты в Арбитраж на ДМ не явился, потому как раньше ты активно участвовал в обсуждениях которые тебя касаются. ты что думаешь, что у меня память плохая и я забыл что ты малолетка который передает логи своего партнера третьим лицам?
probiv.cc уходит в кидалы как форум, который не только не имеет почву под ногами, учитывая что владелец/гарант/арбитр/модератор несостоятельное лицо, которое не желает возмещать причиненный ущерб нанесенный в последствии своей некомпетентности, а уходит как кидальный форум который кинул на 20к рублей пользователя Svoй.
НО: учитывая по информации, которая всплыла - будет еще один топик.

P.S. Фселлу привет передавайте.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
тема правдобура в топе побывала, порекламили фсел немного!теперь за пробив!))
боюсь подумать что будет дальше ДМ,Даллас палас(это я с иронией так как главный тут)....

• Мне нравится
Реакции: xai

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вроде же Аг на пробиве сменилась? форум продали?

Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вроде же Аг на пробиве сменилась? форум продали?
Я вот пытаюсь втолковать людям, которые защищают форум. В принципе я согласен с их логикой, что если претензия к реагенту - то почему весь форум должен в блэк улетать? А Реагент там владелец, гарант, арбитр - все в одном лице. Я вижу его до сих пор там админом, с чего ты взяла, Алин, что форум продан? Там есть люди, у которых есть репутация - так пусть они втолкуют Реагенту, что форум уходит в кидалы из-за его похуизма. Ему что - плевать на свой форум и его репутацию? Это стоило 20к? есть косяк - исправь его, форум все же коммерческий и отобьешь ты этих 20к рублей меньше чем за месяц на своих % с гаранта. Тяжело вообще было явиться на ДМ и защитить репутацию форума своего? А то мне пишут "Почему он должен идти на ДМ, ДМ что - пуп земли?" - на ДМ был арбитраж создан, если "чо". Был бы он создан на Дубликате или на любом другом форуме - туда нужно было идти и защищать репутацию своего форума а не похуистически относиться. Помните ситуацию с Феррари? Там он активен был ой как - на ДМ. А тут на тебе - ДМ ему не авторитет уже. Корону сними, мальчик, это тебе не в GTA играть.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
X

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему-то Брокер и Хеннесси не брезгуют пойти на ДМ и отписаться по конкретному случаю, а иногда даже вылить десяток сообщений по одной теме. А "р"еагент видетели - побрезговал.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мдя.жуть какая-то происходит...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я вот пытаюсь втолковать людям, которые защищают форум. В принципе я согласен с их логикой, что если претензия к реагенту - то почему весь форум должен в блэк улетать? А Реагент там владелец, гарант, арбитр - все в одном лице. Я вижу его до сих пор там админом, с чего ты взяла, Алин, что форум продан? Там есть люди, у которых есть репутация - так пусть они втолкуют Реагенту, что форум уходит в кидалы из-за его похуизма. Ему что - плевать на свой форум и его репутацию? Это стоило 20к? есть косяк - исправь его, форум все же коммерческий и отобьешь ты этих 20к рублей меньше чем за месяц на своих % с гаранта. Тяжело вообще было явиться на ДМ и защитить репутацию форума своего? А то мне пишут "Почему он должен идти на ДМ, ДМ что - пуп земли?" - на ДМ был арбитраж создан, если "чо". Был бы он создан на Дубликате или на любом другом форуме - туда нужно было идти и защищать репутацию своего форума а не похуистически относиться. Помните ситуацию с Феррари? Там он активен был ой как - на ДМ. А тут на тебе - ДМ ему не авторитет уже. Корону сними, мальчик, это тебе не в GTA играть.
Ну тут хз,двоякое мнение у меня. С одной стороны пробив как был так и остаётся в риперах изза Реагента. но с другой стороны ввпшка не виноват в этом?
Может стоит прийти к компромиссу.например они сделают рекламу для пострадавшего на сумму х2 от изначальной?

Bacardi777

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем лучше не пользоваться услугами неизвестных форумов.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не видел даже этого,но раз меня упомянули скажу. У самого отношения с руководством вышеупомянутой площадки мягко говоря не складываются в последнее время,но правда есть правда,знаю обстановку,там точно нет кидал в Администрации,а есть бизнесмены и довольно таки серьезные,может кто-то и неуклюж,а кто-то жаден,но кидал там нет. Так же нет погон,тоже железобетонная инфо.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу