Вопрос Приват24 кипишует

s1amk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток. Сложилось такие обстоятельства, что я принял на свою карту грязные деньги. Часть суммы успел вывести, но часть осталась там и карту заблокировали. Я отписал в сапп и мне сказали, что перевод денег имел мошеннический характер и банк решил ограничить движение по моей карте. На данный момент банк проводит расследование и в течении 5-7 дней со мной свяжется сотрудник. В общем, что будет и что говорить?
p.s прошу не писать ничего о личной карте, так как были очень плохие обстоятельства и я должен был сделать это.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Если лица у которых пропали эти деньги обратились в милицию то банк об этом узнает и заблокирует вывод до выяснения обстоятельств (Выясняет прокуратура или милиция, в зависимости кто и куда жалобу написал)!
Я думаю что тебе даже думать об этом нет смысла уже... пиши пропало!
P.S: И не советую обращаться или требовать объяснений у банка... (упакуют мусара)! Тупикнись и займись чем-то полезным дальше.

Автор
Автор
S

s1amk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если лица у которых пропали эти деньги обратились в милицию то банк об этом узнает и заблокирует вывод до выяснения обстоятельств (Выясняет прокуратура или милиция, в зависимости кто и куда жалобу написал)!
Я думаю что тебе даже думать об этом нет смысла уже... пиши пропало!
P.S: И не советую обращаться или требовать объяснений у банка... (упакуют мусара)! Тупикнись и займись чем-то полезным дальше.
в общем мне гайки?

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Пока еще нет...)
Все зависит от суммы и от того у кого они пропали.)
Захотят найдут, я так понимаю ты звонил в банк со своего телефона... (+камеры)

Автор
Автор
S

s1amk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока еще нет...)
Все зависит от суммы и от того у кого они пропали.)
Захотят найдут, я так понимаю ты звонил в банк со своего телефона... (+камеры)
звонил со своего телефона. сумма 15к грн, примерно 45к руб

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Захотят найдут...
В дальнейшем думай о безопасности.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
За 15000 не посадят, если договоришься!
А что говорить зависит от человека и от манер его общения...

Автор
Автор
S

s1amk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по ходу забрали паренька(

djoni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Y1lik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да всё с ним в порядке. Не отписался просто. Вспоминать не хочет как выпутывался.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
что тут думать денег дал кучу и дело с концом,украина ведь сказочная страна)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О Боги... и не такие суммы принимали на приват и сами снимали , приедут попугают и уедут... и дело с концами)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pak3d

Участник
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто пояснить, как банки понимают что деньги чёрные? Ведь пока в отдел не обратятся они не прошарят? Или есть какие-то действия-звоночки, которые выдают?

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все завимит от суммы поступившей на данную карту,приват например блокирует любые поступления свыше 5000 грн,якобы сомнительная операция и никто там особо не разбирается какого происхождения эти деньги!

pak3d

Участник
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну то что по лимитам смотрят понятно, получается тс просто превысил безопасную сумму?

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все завимит от суммы поступившей на данную карту,приват например блокирует любые поступления свыше 5000 грн,якобы сомнительная операция и никто там особо не разбирается какого происхождения эти деньги!
Это с каких пор такое?

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мою карту раз пять блокировали при поступлении денег,свыше пяти тысяч, хотя и деньги чистые и карта тоже!да и случаев таких куча!

pak3d

Участник
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ок, а данные по ру банкам есть? При каких суммах начинается гемор?

Сверху Снизу