Закрыто Притензия к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolob4iinka

Пользователь
Реакции
0
1. Q QiwiRich
2. https://at.dublikat.club/threads/identifikacija-ehlektronnyx-koshelkov-gotovye-karty-ot-qiwirich.131199/
3. Работал на прямую, отправил 2000рублей на киви(скрин предоставлю арбитру)
4. Хотел купить у данного селллера идентификацию кошелька яд(2шт)
5. написал ответчику в телеграм username : @richqiwi
6. скрины предоставлю арбитру

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kolob4iinka

Пользователь
Реакции
0
Как и написал в тему о услугах данного человека, он обещал сразу сделать идентификацию, потом сослался на тему от 10 минут до 1 сутки
Сейчас подтер всю переписку в телеграмме + заблокировал, пишу с другого телеграфа ему - отвечает

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, покажите логин в Телеграме того с кем Вы общались. Не попали ли Вы на фейка?

Автор
Автор
K

kolob4iinka

Пользователь
Реакции
0
Не попал я на фейк
Переходил по ссылке с темы продавца
Заказать (телеграм) - https://t.me/richqiwi

Вложения

• 121.7 KB Просмотры: 26

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, уведомите Ответчика по всем контактам включая ЛС. 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Автор
Автор
K

kolob4iinka

Пользователь
Реакции
0
Отписался в личку на форуме + в телеграме, но в телеграмме он меня заблокировал, так что там не дойдет

QiwiRich

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, это когда вы написали мне и скинули 2000₽????

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Стороны, мне проводить очную ставку, выяснять кто из Вас двоих лжет? Делается это очень просто. Я прошу Истца переслать логи общения в мой Телеграм и сверяю логин того с кем он общался с логином Ответчика из его коммерческой ветки.

QiwiRich

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я проверяй свой аккаунт, вас там не вижу, шантажировать пытаешься?

Модератор скрин фейк, такие скрины сделать запросто, сам подумай)

QiwiRich

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Telegram
Прикрепляй скрин оплаты

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, Ответчик не признал Арбитраж. Придется проверять информацию тщательнее. Я прислал Вам в личку свой личный Телеграм, перешлите мне все логи общения с Ответчиком. Переслать логи мне надо не скринами, а самими сообщениями. 24 часа Вам на это.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По странному стечению обстоятельств Ответчик исчез. Что ж, видимо, ощущает вину за случившееся. Отправлен в бан.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу