Закрыто Приму в дар

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приму в дар какой нибудь пасивный бизнес в интернете.Согласна на любые условия,и буду очень-очень благодарна "добрым" и умным людям этого замечательно сайта.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Может сразу денег дать? Вы хоть понимаете всю наивность вашего обращения?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
потому что я блондинка? мне бы хоть узнать как это сделать хоть бы кто научил неделю учу читаю голова и глаза скоро лопнут. на сео спринте 11 рублей накликала аж глаза повылазили.что то стоящее никто же не расскажет да и никто никогда хорошим бизнесом не поделится..а мне бы хоть 20 рублей за вечер уже был праздник)мечта вот появилась 5000 рублей в руках подержать)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
потому что я блондинка? мне бы хоть узнать как это сделать хоть бы кто научил неделю учу читаю голова и глаза скоро лопнут. на сео спринте 11 рублей накликала аж глаза повылазили.что то стоящее никто же не расскажет да и никто никогда хорошим бизнесом не поделится..а мне бы хоть 20 рублей за вечер уже был праздник)мечта вот появилась 5000 рублей в руках подержать)
Я откуда знаю блондинка вы или брюнетка) Вы наверно из жутко бледного поселка, раз даже 5к в руках не держали?) Ни кто вам ни чего не даст да и не верьте вы ни в какой пассивный бизнес, штудируйте бесплатные раздачи)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fedott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приму в дар квартиру в мск желатьльно не дальше садового кольца))))))) меньшу 2-ух комнатной не предлагать

Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приезжай в гости на Донбасс выбор большой.пустых квартир((

Емеля

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
это стеб?)

fedott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Leleylo Fario Leleylo Fario , нет спасибо ! я как нибудь тут

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кроме жуликов тут никто ничего не поможет.подскажите как эту тему удалить.а то пишут всякие блинн

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Leleylo Fario Leleylo Fario , Смотри - всех твоих обидчиков забанили! ))) Ты рада, принцесса? )) Это называется КАРМА, детка :(62-SES)::(29-SES):

Сверху Снизу