Закрыто Приму с СС с VBV, прогоню через крипту

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
@maxcuper Телеграмм. Выплаты в течении двух часов. На выходе кристально чистые деньги.

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
кидала

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Griga15

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Атуально. Человек не адекват. Выше коммент

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
берет деньги а услугу не предоставляет

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Griga15

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Актуально, работаем.

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
У тебя в актуале только людей кидать на бабки !

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
вот удаляют переписку прямо не отвечают на вопросы )))) признают что пидоры)) дольше думайте сами работать с ними или нет

Вложения

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
та ладно мне пофиг, решил просто написать и все

Автор
Автор
Griga15

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
надо было создать арбитраж по факту кидка
Дак где сам факт кидка то? Какой арбитраж! Я его не кидал! Это долбаеб какой то! Он даже не может ответить на что его кинули, какая сумма, что заказывал и когда! Это провакация чистой воды!!!

нгпгнпнг

Начинающий
Реакции
2
иди в очко пидпар ебаный кинул меня ты долбоеб,заказал вот тут https://at.dublikat.club/threads/vyvod-sredstv-115-fz-zakonno-vsja-rf.144353/#post-712340
написал в телегу и пошло поехало перевел приблизительно 600дол он мне скидывал какие то фотки типо все готово а потом удалил перевиску и удалился с нее.на этом аккаунте у него 3 телеги написаны. и он рассказывает что не знает другие телеги которые указаны у него в профиле форума и под его записями , типо куда обращаться!!!1 перевиску я скинул что на вопросы не отвечает прямо и морозится что не знает других из теле! Признает что пидор, спорить с ним по этому поводу не буду ахахах

Автор
Автор
Griga15

Griga15

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
иди в очко пидпар ебаный кинул меня ты долбоеб,заказал вот тут https://at.dublikat.club/threads/vyvod-sredstv-115-fz-zakonno-vsja-rf.144353/#post-712340
написал в телегу и пошло поехало перевел приблизительно 600дол он мне скидывал какие то фотки типо все готово а потом удалил перевиску и удалился с нее.на этом аккаунте у него 3 телеги написаны. и он рассказывает что не знает другие телеги которые указаны у него в профиле форума и под его записями , типо куда обращаться!!!1 перевиску я скинул что на вопросы не отвечает прямо и морозится что не знает других из теле! Признает что пидор, спорить с ним по этому поводу не буду ахахах
Послушай, товарищ потерпевший . Ну кинули тебя где то, кто то. Причём тут я? Ты. Со своим базаром тухлым иди школьникам жуй на улице кто пидор а кто нет. Только смотри, чтобы тебя на пузо не бросили самого, за свои слова))

Сверху Снизу