AviaServis
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вот тут ты ошибаешься, он тобой прикрывался еще до того как он получил бины, когда только написал мне,и говорит что друг твой чуть ли не самый лучший.
И что за детский сад опять, потрать 100 долларов чтобы доказать рабочесть 4 бинов и получи снова 100 долларов.(и то не факт еще)
Я что дочь рокфеллера чтоль.
На верифе написаны отзывы от старорегов про мои бины...я отказываюсь снова тратить бабки и что то доказывать. Я не могу отвечать за балансы на картах, я отвечал только за ноувбв и что они входят в нетеллер. За шлак в шопах,(особенно в том где это покупалось)пусть селлеры отвечают
И что за детский сад опять, потрать 100 долларов чтобы доказать рабочесть 4 бинов и получи снова 100 долларов.(и то не факт еще)
Я что дочь рокфеллера чтоль.
На верифе написаны отзывы от старорегов про мои бины...я отказываюсь снова тратить бабки и что то доказывать. Я не могу отвечать за балансы на картах, я отвечал только за ноувбв и что они входят в нетеллер. За шлак в шопах,(особенно в том где это покупалось)пусть селлеры отвечают
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.