Закрыто Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Претензия к YAPepel
Сумма 13500
Сделка через Гарант
Купил кодграббер Пандора 2.4 версия,прибор целый и в рабочем состоянии,НО он не берет указанные в списке сигнализации,ни одной штатной сигнализации не взяло за то время когда проверял,да и навесные-очень скудный список,поэтому я смею утверждать что это не версия 2.4,а другая дешевая прошивка.На предложение о возврате апонент сначала упирался,потом пытался переложить все затраты на меня+ещё каких-то дропов.Согласен оплатить Гарант и пересылку обратно.

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прибор рабочий, что и подтвердил покупатель. Данный покупатель ожидал увидеть волщебную палочку за 13500. на что ему было сказано, новые и лучшие приборы у потапыча или кодграбберса, НО и цены соответственно. Истец по всей видимости школьник, не умеющий и не знающий в данной тематике. Почему? Да первое его сообщение было - "Пандора на проводах или плате?..." ))) Изначально, сказал "рабочий прибор, но не устраивает... что то не залетают штатки...", я ему объяснил что здесь не ларёк куда пришёл и вернул, специфика таких форумов в безопасности, а это несёт за собой затраты... А именно: 830р (дорога до покупателя, оплатил я) + 1,5к (забёт гарант, во всех случаях, работа выполнена им) + 1,5к (дроп который отправляет и принимает паки, сам я их не принимаю, в тем более в таких ситуациях от ЛЕВЫХ ПАССАЖИРОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНЯТНО КАКИЕ ЦЕЛИ ПРИСЛЕДУЮТ) + доставка до меня. От такого покупатель отказался.

Штатки ловит, специально для покупателя поехал и принял код, фото показал покупателю (видео сделать не получилось, т.к. времни ждать не было приезда, ждал уже стоячую).

Ни каких сверх способностей к данной 2.4 версии я не придавал. Все уже давно знают что это за прибор, и что он может и чего не может.

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИВЛЕЧЬ ТРЕЙТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ АГ ФОРУМА ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПРИБОРА И РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ.

ТАК ЖЕ ПРОШУ АГ, ГЛЯНУТЬ ДАННОГО ИСТЦА НА ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ. монета уже лежала на гарант-сервисе, первый ли это случай у данного персонаджа?!

ТАК ЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДАННОЕ ЛИЦО МОЖЕТ БЫТЬ СПЕЦИАЛЬНО ПРОПЛАЧЕНЫМ ТРОЛЕМ ТЕМ, И РАБОТАЮЩИМ НА КОНКУРЕНТОВ (хотя какая версия 2.4 конкурент ребятам с приборами 100-300к, смешно)

ТАКЖЕ ПОКУПАТЕЛЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО: глянуть приборы на GrabOS у известного производителя, чьм ресселлером я являюсь на дружественном форуме, и сделаю скидку в 10%. На предложение тишина... поигрался, не понравилось, и в слезы).

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
K Kigan , деньги в гаранте?
по форме почему арбитраж не создаете?ссылку на тему ответчика...что конкретно должно туда залететь и что не залетело?

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Это не первый случай-первый был Иван Петров777 который торговал вообще воздухом,я сделал проплату в Гарант,на что ИП777 сказал что он сейчас начнёт делать брелок,потом попросил отсрочку на 2 дня(не оказалось брелков у него),а через два дня попросил ещё неделю отсрочки-на что я уже не согласился и уведомил об этом Гаранта и оставил деньги у него с намерением купить брелок у другого продавца-Это по этому моменту.
Следуещее-1.5 Гаранту+пересылка такие условия сделки были я не отрицают,при нормальных стечения обстоятельств,но если продавец толкает тебе нелеквид и хочет ещё все свои затраты переложить на покупателя-то я с этим не согласен-(кого он там привлекает к отправке товара мне не интересно-дропы,леприконы,гномы,сам отправляет) это сугубо его дело.Я отправлю товар в таком-же состоянии как он мне и прислал -обратно и оплачу это,и Гаранта,на этом все!

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Вот те сигнализации которые ловит этот брелок-это за 3 ДНЯ!!!
И никаких больше сюда не Залеталь.Будь человек хоть полным д....бом но хоть что-то бы да поймал из штаток,вы согласны?
Свой первый брелок я купил в 2008 и работал периодически и представление имею очень хорошее где нормальный грабб а где фуфло.

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Вся эта ситуация как под копирку с продавцом Freakmax и с покупателем Gelikov,помните может?Когда Frekmax продал такую-же пандору якобы с прошивкой 2.4 и наотрез отказывался принимать товат обратно,обвиняя Gelikova в том,что тот за два дня намолотил на его брелке бабла и теперь хочет отдать обратно-СМЕХ да и только!Что там,что тут НЕЛЕКВИД.

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
первый вопрос возник у покупателя, не залетаю штатки АМ... я поехал и вуаля есть штатка киа рио до 2015 года, это на дальнем востоке, где штатки европейских меняют как обычно на доставную... отправил фото покупателю (оно выше)... второй далее вопрос - не работает 4ый режим Фм... вуаля держите сегодня сделал...

это работа в 4ом режиме, ФМ шерхан...

ЧТО ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯ?

Покупатель подтверждает, что ходит ко всем покупателям 2.4 версии и делает им мозг, складывается такое впечатление это его задача и есть!

ПРОШИВКА у меня не с паблика, а куплена раньше когда пошел слив её, брал у человека с дружественного борда, АГ предоставлю ссылку на человека он подтвердит это.

Тема с подобными приборами у меня на 4х площадках, сделки через гарант есть, отзывы есть, также предоставлю АГ, хотя их не сложно найти один НИКнейм и также оформленные темы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
K Kigan , а что с экраном на ваших фото?! что за ободок по его периметру?! Это вообще мой прибор?!

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Это твой прибор,я наклеил на его экран скотч,чтоб не поцарапать и вернуть его в целым,а пришёл он уже с царапиной на лючке для батарейки или не было её?!Ну как выдай...
В списке сигнализации у тебя для Пандоры 2.4 Шерханы стоят последними в списке-5-ми,так?И по идее не должны ловиться на первом режиме АМ+штат,и на четвёртом режиме Fm штатки,значит это что?!С прошивкой не порядок-исходя из этого.И к тому-же Шерхан это составная сигнализация,а не штатная.
По поводу выноса мозга продавцам-так я не виноват что один без товара,но торгует,а другой торгует нелеквидом
Может она и берет что-то со штата у тебя(я не исключаю такой возможности),но я за три дня штатных сигнализации так и не увидел,может под Новый Год что-то залетит?)

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Наклеил скотч на эране, молодец, позаботился что возвращать будешь.
Царапины на лючке батарейки, уж не обессуть, но приборы после прошивки все проверяются мной, дабы не было изъянов в железе, а открывается она с трудом (это изъян данных брелков) и поэтому приходится ключиком аккуратненько, стараюсь)
Я тебе уже объяснял, что шерханы есть как АМ, так и ФМ! Ты тупишь специально или нет?!
Я предоставил тебе, то что прибор ловит на всех режимах!
LPB LPB , скажите своё мнение плиз... уже надоел этот пассажир, реально... он ставит вопросы, я ему делаю и показываю... он снова нарубает тупняка...
НА УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ГОТОВ ТОЛЬКО ПРИ ОПЛАТЕ МОИХ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ ЗАТРАТ.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
НА УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ГОТОВ ТОЛЬКО ПРИ ОПЛАТЕ МОИХ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ ЗАТРАТ.
ну тут только одно поддержу оплату в обратную сторону...
данные в лс скиньте истцу пусть высылает,1 день на отправку!и вам 1 день после получения на проверку целостности прибора!

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
ну тут только одно поддержу оплату в обратную сторону...
данные в лс скиньте истцу пусть высылает,1 день на отправку!и вам 1 день после получения на проверку целостности прибора!
Т.е. то что я понёс затраты... то что доказал что прибор работает и ловит, то что просил у меня покупатель... все это не в счет?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Т.е. то что я понёс затраты... то что доказал что прибор работает и ловит, то что просил у меня покупатель... все это не в счет?
Как вы могли доказать за прибор который у истца?не думаю что истец такой болван зная заведомо что прибор ловит штатки стал бы его отправлять...

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Не только ты понес убытки!!Ты ,Пепл,считать умеешь только своё.И видео того что не ловит штат здесь нет только потому что ракурсы были не очень удачны,а так бы публике было б над чем задуматься...В общем я жду инфу куда и на кого делать возврат .

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Арбитру благодарность за здравомыслие и объективное видение ситуации.

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
LPB LPB , данные у истца в ЛС.
Прибор у истца тот же самый как и у всех моих покупателей, прошивка у меня одна! я так же не болван, отсылать ему другой прошитый. Удачи.

Автор
Автор
K

Kigan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Брелок отправил обратно YAPepel.Сегодня около 12-00.В целостности и рабочем состоянии.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@YAPepel,получение запишите на видео и распаковку...на всякий случай!

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу