Закрыто Претензия к vendetta1455

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkBanner

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ответчик: V vendetta1455
ссылка на тему: Сумма 250$
Суть. Человек взял деньги за свои услуги, но исполнить их не смог. Несколько дней игнорит и не возвращает деньги. Сообщения читает и появляется в сети несколько раз в день.. О том, что буду писать арбитраж, уведомил и сообщение было прочитано.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

vendetta1455

Заблокирован
Реакции
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день,было оплачено из этих денег я 13000 потратил на сервера что бы положить его сайт в его же интересах

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, Вы меня извините, но строить инфраструктуру для атак на деньги предоплаты - это как-то, мягко как бы выразиться, нехорошо. Более того, Вы ручались перед Истцом, что положите данный сайт? Сайт был в итоге положен? Судя по его словам, нет. Значит, сделка не выполнена и средства подлежат возврату в полном объеме включая затраты на исходники. Если Вы хотите технику в магазин вернуть по гарантии или если не понравилась, магазин же не говорит Вам - сори, но мы потратили Ваши деньги на погашение кредита взятого на приобретение данной техники? Берут и из кассы достают, а потом в конце месяца подбивают "сальдо" доходов и расходов.

Автор
Автор
DarkBanner

DarkBanner

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день,было оплачено из этих денег я 13000 потратил на сервера что бы положить его сайт в его же интересах
Это вышка конечно )))
Думаю все очевидно, можно выдавать бан.
Ответчик связался со мной в телеграмм, деньги возвращать отказался, аргументируя это цитатой выше )

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Все понятно, очередной школьник без инфраструктуры, очередной дилетант, который за предоплату купил сервера, попытался ддос-скрипты развернуть, но что-то, похоже, пошло не так. Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:

IСQ:745003432
Telegram: @vendetta1965

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу