Закрыто Претензия к tractor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
  1. Ответчик https://at.dublikat.club/members/tractor.26313/
  2. Тема https://at.dublikat.club/threads/obuchenie-belomu-biznesu-100-onlajn.135120/
  3. Работали через гарант, сумма 3000р
  4. Купил тему под названием "Обучение белому бизнесу онлайн", в условиях сделки был гарант до профита с холдом 14 дней, в итоге прошло уже больше времени, профита 0. Обучением это назвать никак нельзя, в мануале автор даёт только направление и ссылки на ресурсы, это всё есть в открытом доступе. Проверяющий в отзыве отметил "Автор заявил, что определенных навыком для работы не требуется, всю работу делает софт", на самом деле софт не делает и 10% работы, всё в ручную, на мой взгляд для этой работы нужны знания создания сайтов и тех моментов, чтоб искать уязвимости. Ответчик не предоставил никаких знаний по поиску багов, его слова - "Не совсем я понял по поводу обучения, мне нужно было тебе объяснить как шарится по сайтам, и делать покупки?", в чём тогда заключается обучение я не понимаю. Перед покупкой мы с ответчиком договорились что я буду по будням уделять достаточно времени работе, и через неделю выйду в профит, но просидев пару дней возле компа я не смог пройти даже тестовое задание, мне просто надоело биться лбом об стену, ползать по сайту с более чем 1000 ссылок надеясь найти то незнаю что. Считаю подобный формат обучения неприемлемым, прошу вернуть деньги и закрыть тему ответчика.
  5. Ответчика уведомил

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
всю переписку в лс скиньте и анкету сделки!

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обучением это назвать никак нельзя, в мануале автор даёт только направление и ссылки на ресурсы, это всё есть в открытом доступе.
Не правда. Я потратил достаточно времени для вас, в виде переписки+голосовое обучение.
Проверяющий в отзыве отметил "Автор заявил, что определенных навыком для работы не требуется, всю работу делает софт"
Тоже не правда. Я проверяющего поправил, что всю работу софт не делает. В теме отображено.
на мой взгляд для этой работы нужны знания создания сайтов
Знания по созданию сайтов вообще не нужны. Теперь я точно уверен, что две недели обучения ушли просто в ж.пу.
просидев пару дней возле компа я не смог пройти даже тестовое задание
На платформе ...t.io покупатель попросил меня пройти вместе с ним опрос, который дают при регистрации. Хотя все ответы можно было найти в мануале академии этой платформы. Сам мануал состоит аж из 4 листов с картинками, но он не сумел или не захотел с ним ознакомиться.
Покупатель даже не соизволил зарегистрировать на топовой платформе 3 акка, а она даёт 60-70% прибыли.
Арбитру скидываю скрины переписки.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
это всё есть в открытом доступе.
В открытом доступе есть всё. Школьная программа с первый по последний класс тоже есть. Но школы не закрывают. Продаю не мануал, а обучение.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
В открытом доступе есть всё. Школьная программа с первый по последний класс тоже есть. Но школы не закрывают. Продаю не мануал, а обучение.
Ключевое слово обучение, в школах учат а не показывают как пройти в библиотеку, ты меня ничему не обучил, за что ты хочешь денег я не понимаю.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
На платформе ...t.io покупатель попросил меня пройти вместе с ним опрос, который дают при регистрации. Хотя все ответы можно было найти в мануале академии этой платформы. Сам мануал состоит аж из 4 листов с картинками, но он не сумел или не захотел с ним ознакомиться.
Покупатель даже не соизволил зарегистрировать на топовой платформе 3 акка, а она даёт 60-70% прибыли.
Прокомментируй.

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ключевое слово обучение, в школах учат а не показывают как пройти в библиотеку, ты меня ничему не обучил, за что ты хочешь денег я не понимаю.
Ты даже в библиотеку не хочешь ходить. За две недели ты "отработал" 4 дня по два часа.

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Ты даже в библиотеку не хочешь ходить. За две недели ты "отработал" 4 дня по два часа.
Если я не писал тебе какие-то дни, это не значит что я не работал. Меня удивляет что ты не научив меня ничему хочешь получить мои деньги, за что платить если я должен сам всему учиться и во всём разбираться?

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Не буду устраивать тут срач, я свою позицию высказал, скрины и голосовые "Обучения" скинул арбитру, отвечу на его любые вопросы, с ответчиком говорить бесполезно

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Арбитр разберётся.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
tractor tractor , R RussianVodka , профит хоть какой то был получен?по переписке не нашел....

Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Нет конечно, в том и дело)

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Какой может быть профит, если человек не хочет даже регистрироваться.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Автор
Автор
R

RussianVodka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Надо понимать, что количество аккаунтов увеличивает только количество предложений от разработчиков на выполнение работы, а моя основная претензия в том что автор не учит самой работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу