Закрыто Претензия к MrGron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armageddonn

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Ссылка на продавца и его продукт: https://www.dublikat.co/showthread.php?t=34852
Продавец скинул скрипты. Я отправил их на тест. Тест выявил не доработки и попросту не рабочий проект, в самом главном скрипте. Продавцу написал. Он молчит. Сделка была через Гарант. Сумма 8 000 рублей.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оповестите Ответчика. 48 часов на явку ему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тест выявил не доработки и попросту не рабочий проект
Почему когда я тестирую со своих карт на вашем домене, то у меня всё работает ? Было 3 продажи через гаранта на ДМ и у всех всё работает, а у вас почему-то нет... Готов продемонстрировать арбитру по средствам teamviewer'а весь процесс от настройки карт до успешной оплаты, на вашем домене и показать что всё работает. Если вы что-то не так делаете, то не надо ссылаться на недоработки.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно неправильная конфигурация сервера. Это входит ведь в задачу Ответчика?
Распишите мне кто нибудь подробно в ЛС в чем суть сделки, что за скрипты, и какие были Ваши договоренности. Можно просто скинуть логи от начала и до конца.

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Возможно неправильная конфигурация сервера. Это входит ведь в задачу Ответчика?
Да по условиям, холд до проверки работоспособности. Сервер тут не причём, т.к после установки покупатель мне написал, что оплата не работает, меня очень удивило это
[11.03.2016 11:25:11] <[email protected]> После вбива карты и оплаты, пишет что не верные данные карты
т.к "Не верные данные карты" выдаёт только при несоответствии введённой карты ( отличие от 16 или 18 чисел). Я написал, что протестирую. Попробовал на том же домене оплатить со своей карты и почему-то у меня платёж прошёл успешно. Попросил покупателя протестировать ещё раз, к вечеру получил ответ, что не работает у него и он отказывается от сделки.

Так-же мне не нравиться это
[11.03.2016 16:49:25] <[email protected]> А если задать одну карту для приёма платежей то первая строка должна быть 11 вторая номер карты т.е. должно быть 21 ?
т.е я так понимаю при первом тесте покупатель неверно задал карты для приёма и ничего не спросив у меня, стал ссылаться на неработоспособность.

Логи которые были отправил в ЛС.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[12.03.2016 02:40:03] <armageddonn384> Посмотрели профи и был сделан вывод, что сделано все далеко не качественно и нужны доработки это первое
[12.03.2016 02:42:46] <armageddonn384> Второе. при очередном тесте при оплате, дошли до подтверждение по смс и тишина... при повторной попытки выдаёт ошибку оплаты
Истец Armageddonn Armageddonn , будьте добры сообщить мне в ЛС кто эти "профи", действительно ли "эти люди" классифицируются как профи. Профи - это люди с репутацией, и это как минимум должен быть.
Ответчик M MrGron , давайте контакт свой в ЛС мне (аська, жаба), будем проверять работоспособность Вашего скрипта.

Последнее редактирование модератором:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MrGron , Последняя активность: Сегодня 15:24
Мне долго ждать контакт в ЛС?
Истцу на явку в Арбитраж и дать пояснение - 24 часа.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Armageddonn

Armageddonn

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Уважаемый xai ! Профи - это программисты которые делали аудит скриптов, предоставлены мне продавцом. По итогу аудита было выявлено, не большие отклонения но не смертельные, а все решаемое и исправимое. Сейчас все настроили и запустили...Влетело это еще в "копейку"... Конечно такое цитирую профи "корявое программирование еще не видел." Не в обиду продавцу ! Но факт есть факт. В связи с правильным и успешным исходом, прошу АГ считать что претензий у меня к ответчику больше нет, прошу закрыть данный арбитраж !

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу