Закрыто Претензия к dSerebaNb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
1) dSerebaNb http://at.dublikat.club/member.php?u=17912
2) Сумма претензии 2 000 рублей.
3) Покупатель приобрел у меня курс по СРА, который у меня в подписи 4 августа через гарант до первого выхлопа (первый доход должен уже пойти на 2-3 день)
Сначала все было нормально, вопросы - ответы, затем с 9 августа по 11 августа он ничего не писал. 11 августа под ночь он отписался по вопросу и на этом разговор был окончен. Я ждал, ждал, уже на носу 15 число. Моё терпение лопнуло и я написал, что невозможно не заработать за такой срок ничего. По сути так оно и есть, за пару дней можно получать уже доход.
Сегодня 17 августа, а он последний раз был в сети на форуме 12 августа, в аське 11 августа. Я ждал как мог, но 2 недели - это слишком.

Последнее редактирование:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ув. Гарант Сервис. Из за того что ответчик не появлялся на форуме уже неделю. Я думаю что разбирать тут нечего.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Выплачено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу