Закрыто Претензия к аддольфу

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ctuf ctuf
Посчет 34 дня изготовления ты конечно же загнул)).
Деньги перевел 23 сентября!
ctuf ctuf
Тебе было сделано вод удостоверение в течении 2 рабочих дней, после его получения тобой оказалось что бланк был брак, УФ свечение на нем было еле видно.
Получил 31 августа-8 дней
ctuf ctuf
Тебе я тут же согласился переделать его, скинул фотографию бланка тебе на мыло в УФ свечении с вопросом " подойдет ли такой бланк"?
с 31 августа по 2 сентября уговаривал тебя по быстрей переделать!2 августа прислал мне фото нового бланка и похвастался,цитата-"Вот так это все выглядеть будет на твоих ву"!И где тут вопрос?Ты нагло врешь!!!До 8 сентября(+6 дней) я ждал твой новый заполненный бланк!Писал тебе в асю и даже гаранта просил помочь найти тебя.И каково же было мое удивление,когда 10 сентября(+8 дней),ты начал разговор с наезда,якобы я не отвечаю на твои сообщения,хотя я тебя по всему форуму искал с помощью гаранта(переписка есть).11 сентября ты скинул мне трек,22 сентября я получил твой очередной брак и сразу написал тебе!!!По сей день ответа не получил!Сегодня 28 (+6 дней),и того 23 августа-28 сентября=34 дня!
ctuf ctuf
Потом ты объявился и стал требовать где твое ву, выслал ли я его. Я тебе ответил: что ву я НЕ делал т.к жду ответа от тебя на свое письмо к тебе уже неделю.
Если докажешь,что задавал мне это вопрос,готов деньги оставить тебе без переделки!Ты просто забил на меня,как и на протяжении всего нашего общения!
ctuf ctuf
Про показ удостоверения сотруднику ГАИ улыбнуло конечно. Сейчас я вам отпишу приведу пример что обычно я отвечаю таким вот заказчикам на данные опусы, типа показал гайцу ржал долго, даже в прокате взять ведосипед невозможно по этим правам и прочий бред.
Это не бред!Я пошел не качество оценивать,с ним мне сразу все ясно стало!Но так как клиенты на меня уже стали наезжать и мне нужно было как то доказать что это не брак,я пошел узнать было ли у них такое с печатями,он сказал не было, если бы было они его забраковали и не выдавали!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я не понимаю,какие могут быть сомнения!!!Есть же арбитраж к аддольфу с точно таким же браком,где он так же грубо и нагло доказывает,что это норма!!И арбитры должны быть в курсе!Я понимаю депозит,гарант,он вам полезен.Если бы я не читал прицидент,я бы даже в арбитраж не пошел!

https://www.dublikat.me/showthread.php?t=27758&page=8

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
P.S и мне совершенно не понятно как это вы не дождавшись решения арбитра заказали права уже в другом месте. Что за моду такую взяли, не посоветовавшись ни со мной ни с арбитром .
Значит теперь будете оплачивать документ в двойне если арбитр обяжет меня переделать вам ваш заказ.
С учетом предыдущего арбитража,у вас уже третий брак за один месяц!Два из них мои!Уважаемый,вы бракодел!Прошло больше месяца!Мне что до пенсии ждать водительское?

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Произвести замену ,если в/у признали некачественным.
Также темы Аддольфа закрыть.
Качество товара буду проверять сам лично ,LPB можешь ты взять на проверку. Что бы в дальнейшем не было претензии что выцвели и тд и ТП.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
По предыдущему арбитражу по ву на Колотова только сегодня получил данное удостоверение от заказчика. Был произведен микроскопический и химический анализ на внешнее вмешательство из вне в печать.
Вердикт таков: обсолютно не известно каким образом могла исчезнуть печать с документа.
С данным прецендентом столкнулся впервые и очень удивлен данному факту.
Заказчику будет либо переделано ву либо возвращена вся сумма.
Назначаю денежное вознаграждение тому кто сможет объяснить и повторить подобное т.к печать исчезла обсолютно не оставив каких либо следов на бумаге.:shok:

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Z zloyc , готов переделать ву, путем некоторого сегодняшнего анализа почвились наработки в этом деле за сегодняшний день, решил поменять фирму производителя фото бумаги и изменить еще несколько нюансов в производстве документа.
Образец ву готов выслать арбитру на проверку качества.

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Качество товара буду проверять сам лично ,LPB можешь ты взять на проверку. Что бы в дальнейшем не было претензии что выцвели и тд и ТП.
Сколько раз производить замену?Повторяю,мне уже делали замену!!!Больше месяца жду!!
Вы подрываете доверие к арбитражу!

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Вот поэтому продавцы и бракоделят! Уверены в своей безнаказанности! Более не смею вас беспокоить!!!

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С печатью у вас полный порядок. Подвох в штемпельной краске.
Если у вас сочетание фотополимерная печать + штемпельная краска на спиртовой основе, то при ламинировании документа в следствии высоких температур частицы краски глубоко уходят между волокнами бумаги. Ваша печать вполне вероятно имеет видимый след на обратной стороне документа (если разрезать ламинат, и развернуть бланк то на обратной стороне должен быть такой же ели видимый след), это и послужило тем что печать исчезла. Если бы документ не ламинировали - печать держалась бы долго.
Для подобных бумаг гораздо лучше использовать штемпельную краску на водной основе.
Объясню проще. Если у вас штемпельная краска на спиртовой основе - то печать ставьте на глянцевые поверхности. Если же у вас поверхность матовая ставьте печать на водной основе.
Краска на спиртовой основе имеет гораздо больший проникающий эффект, и плюс ещё ламинирование дают подобный эффект.

В поддержку аддольфа скажу что человек делает качественные печати, хорошо детализированные с отличным оттиском. По всей видимости при покупке штемпельной краски не обратил на это внимание.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
R Roker , спасибо за совет уважаемый, но штемпельная краска использовалась именно на водной основе.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Вам отписал в лс. Жду от вас тех задание на двое прав на проверку.

Следуя решению арбитра, от ТС жду тех задание на переделку. ву будет переделано, печать исправлена.
Возврат денег вам не возможен.
То, что вы не дождавшись решения арбитра заказали права в другом месте и как вы утверждаете вам их уже сделали тут к делу это не относиться, и виноваты в этом вы сами.Не стоило так поступать .

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Опять врёте!Ни чего в ЛС не приходило!Вы постоянно врёте и в арбитраже и в ЛС и в асю!Написал zloyc,что могу доказать вашу ложь!Сохранились сообщения аси!!

Добавлено через 3 минуты
Вам отписал в лс. Жду от вас тех задание на двое прав на проверку.

Следуя решению арбитра, .
Первое решение было вернуть мне деньги!Сколько решений может быть у арбитров?

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
GARANT, прошу сделать возврат денег,сделку считать расторгнутой!
1.явный брак
2.неявка ответчика в арбитраж

закрыто!
*
#6LPB, 26.09.2015 18:51
И почему вы решаете возможен возврат средств или нет?
34 дня! ждал от вас выполнения вашей работы,поэтому и не дождался и заказал у другого продавца!

Добавлено через 4 минуты
Возврат денег вам не возможен.
То, что вы не дождавшись решения арбитра заказали права в другом месте и как вы утверждаете вам их уже сделали тут к делу это не относиться, и виноваты в этом вы сами.Не стоило так поступать .
не стоило мне дважды брак присылать!Повторяю!В каждом сообщении просил продавца поторопиться!В результате 34 дня!!!

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Могу вернуть ваше косячное удостоверение и пользуйтесь на здоровье!!

Автор
Автор
ctuf

ctuf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
делайте возврат на всю сумму (13580р.), ву буду заказывать в другом месте.
номер карты скину почтой
аддольф за манеру ведения дел и общения на phreaker.us уже давно в бане, думаю и здесь пора.
продавец не адекватен, не рассматривает явные претензии в свою сторону.
слишком много людей обжигаются на нем.
поставил высокие ценники и кричит о качестве хотя по сути не тянет высоту на которую взлетел.
пора бы АГ рассмотреть данного кандидата как продавца на данном борде.

извиняюсь что влез в арбитраж.
Это за гранью моего понимания!Весь арбитраж кишит претензиями к продавцу!Тут не только деньги возвращать надо!А в бан продавца!!Всё равно не двигается!

Slon65

VIP
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А может это не он уже делает. Поставил мальчика на работу , а сам отошел от дел и снимает процент.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Если наши арбитры ведут себя как сопли и не могут принять одно решение, то приму его сам, а точнее повторю первое решение. Они и было верным по причине:
в 48 часов продавец не появился в арбитраж и только на основании этого человеку выписывается бан и делается возврат денег покупателю, но вам как человеку со стажем и депозитом были поблажки. не вышлем же мы вас в бан с депозитом в 50к.
Итого решение тут https://www.dublikat.me/showpost.php?p=175725&postcount=6
Далее ответ на вопрос почему еще не была выплата-это возмущение гаранта, т.к я сам лично знаю, что гарант уже ввел сумму на выплату, но сумма была не верно(больше чем надо), по причине того, что вы Уважаемый ctuf ctuf , были не в состоянии заполнить арбитраж по шаблону как это всех просят и указать сумму, на которую рассчитываете и решение выплатить без указания суммы было не действительным. По этому задержку последние дни вините себя и делайте что вас просят, если хотите по правилам получать выплаты в установленные сроки.
аддольф аддольф , Вы уехали в горы с 21 по 27. Вы кого то об этом предупредили? может быть попросили кого то закрыть вашу ветку или предупредили меня или гаранта или еще кого то?
Или хотя бы в своей ветке написали, что вас не будет и заказы не принимаются? Если бы так-вас бы ждали до того дня, какой указали, но никакой информации не было.
Да и Вы были в горах, но онлайн на других проектах наш модератор вас видел, так что вас Ваше отсутствие никак не оправдывает. Вы пропали никому ничего не сказав.
Могу вам напомнить вашу историю, когда вы на мотоцикле поехали кататься, он сломался и вы так же пропали длительно и так же были жалобы, вас все потеряли и т.д. Вас в этом плане жизнь по моему ничему не учит.
Посмотрите фильм 127 часов.Эта история про вас и сам главный актер попав в ловушку там на камеру говорит, что видимо я на столько крутой, чтоб кого то предупреждать куда я поехал.Вот вы видимо на столько же крутой.
Итого решение-выплатить покупателю 10.500 рублей за водительское. 5.000 рублей за осаго продавцу,т.к к ним не было претензий.
Покупатель не должен ждать товар 34 дня,если у вас в теме указано Срок изготовления 2 дня с момента получения от вас всех данных и подтверждения оплаты. Ему было достаточно указать жалобу на сроки изготовления и не тыкать косячной печатью и косячным УФ.

Сверху Снизу