- Реакции
- 12
- Депозит
- 0
- Покупок
-
2
- Продаж
-
0
Деньги перевел 23 сентября!
Получил 31 августа-8 днейctuf
Тебе было сделано вод удостоверение в течении 2 рабочих дней, после его получения тобой оказалось что бланк был брак, УФ свечение на нем было еле видно.
с 31 августа по 2 сентября уговаривал тебя по быстрей переделать!2 августа прислал мне фото нового бланка и похвастался,цитата-"Вот так это все выглядеть будет на твоих ву"!И где тут вопрос?Ты нагло врешь!!!До 8 сентября(+6 дней) я ждал твой новый заполненный бланк!Писал тебе в асю и даже гаранта просил помочь найти тебя.И каково же было мое удивление,когда 10 сентября(+8 дней),ты начал разговор с наезда,якобы я не отвечаю на твои сообщения,хотя я тебя по всему форуму искал с помощью гаранта(переписка есть).11 сентября ты скинул мне трек,22 сентября я получил твой очередной брак и сразу написал тебе!!!По сей день ответа не получил!Сегодня 28 (+6 дней),и того 23 августа-28 сентября=34 дня!ctuf
Тебе я тут же согласился переделать его, скинул фотографию бланка тебе на мыло в УФ свечении с вопросом " подойдет ли такой бланк"?
Если докажешь,что задавал мне это вопрос,готов деньги оставить тебе без переделки!Ты просто забил на меня,как и на протяжении всего нашего общения!ctuf
Потом ты объявился и стал требовать где твое ву, выслал ли я его. Я тебе ответил: что ву я НЕ делал т.к жду ответа от тебя на свое письмо к тебе уже неделю.
Это не бред!Я пошел не качество оценивать,с ним мне сразу все ясно стало!Но так как клиенты на меня уже стали наезжать и мне нужно было как то доказать что это не брак,я пошел узнать было ли у них такое с печатями,он сказал не было, если бы было они его забраковали и не выдавали!!!ctuf
Про показ удостоверения сотруднику ГАИ улыбнуло конечно. Сейчас я вам отпишу приведу пример что обычно я отвечаю таким вот заказчикам на данные опусы, типа показал гайцу ржал долго, даже в прокате взять ведосипед невозможно по этим правам и прочий бред.
Последнее редактирование модератором: