Закрыто Претензия @borabora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
предупреждение о доплате за "доработку" отсутствовало)
так он вам без доплаты и предложил другую машину взять...а дженесис вы не обсуждали,это просто ваше хотение было!
ТС был предупрежден о моем намерении пересекать определенные расстояния именно за ней!
скиньте логи с обсуждениями этих условий сделки?
Купленный у него аккаунт (использовавшийся мной по сей день) был открыт другим человеком с другого устройства ! ! ! !
Я был заблокирован в автомобиле, с невозможностью покинуть его без серьезных последствий! С карты списались деньги!
и вот этого тоже доказательство предоставьте и логи обсуждений по этому вопросу не увидел...

Автор
Автор
R

RazborPoletov

Начинающий
Реакции
0
"так он вам без доплаты и предложил другую машину взять...а дженесис вы не обсуждали, это просто ваше хотение было!" мое хотение, все верно. я об этом предупредил. генезис стоял в другом городе, куда поездка стоит немного меньше от цены самого аккаунта.

"скиньте логи с обсуждениями этих условий сделки?" переданы логи переписки, в которых видно что ТС предупрежден о намерении ехать за генезисом (!)с одобрением и восхвалением машины. по прибытию ему сообщили что использование невозможно. потрачено время и деньги, а в ответ просто "значит солярис" в котором никакого интереса не было. именно поэтому был куплен другой каршеринг, а тот ожидали на доделывание не предполагая о необходимости доплаты

"и вот этого тоже доказательство предоставьте и логи обсуждений по этому вопросу не увидел..." связь с ТС прекратилась после уведомления об открытия арбитража, доступа к аккаунту нет, выдать доказательства не представляется возможным.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

RazborPoletov

Начинающий
Реакции
0
добавлю, что солярис стоял еще дальше от места моего назначение (то есть для генезиса было необходимо преодолеть расстояние до другого города, а солярис стоял еще дальше в третьем городе)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

RazborPoletov

Начинающий
Реакции
0
http://prntscr.com/m7p3vh
очень пунктуальный арбитр, в компетентности которого ни в коем случае не сомневайтесь!

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня бора бора тоже прокидал

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не нужно на меня оказывать моральное давление, это ни к чему не приведет. Арбитражи разбираются столько, сколько надо. Я затянул рассмотрение потому, что счел ситуацию неоднозначной и требующей раздумий - в пользу Истца говорят факты: он просил доплатить ЗА ПОДХОДЯЩИЙ АКК а не раскручивать до бизнес уровня. Тем более Ответчик САМ изначально упоминал что генезисы по новым правилам должны перейти в обычный уровень. После этих слов у Истца не было причин считать что под генезис будет раскрутка с доплатой. Но и в пользу Ответчика: Истец САМ спровоцировал прокачку аккаунта своей формулировкой о том, что БУДЕТ ли ДОДЕЛАН аккаунт прежний.

Но коль скоро Ответчик пропал и еще и подставил с действующим аккаунтом, отправлен в баню как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу