Вопрос Посоветуйте что-нибудь

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Живу в городе с население 100 тыс. 22 года, занимался ноутбуками (разборка, чистка, замена деталей, установка различного софта), грузалём (стройматериалы), майфоны перебирал, таксовал, строителем работал (вагонка, сайдинг, плитка, двери), музычку делал, как-то так. Всё думаю чем бы заняться, может кто предложить что-нибудь дельное под меня? (Белую схему) Думал заняться : протектор нарезать, ставками, летом напитки продавать, шариками торговать, комп. мастером, музыкой заняться (но нет денег на оборудование нужное). Если что интересное есть, пишите в ЛС. Всем добра

Последнее редактирование:

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pridonia ,

а тут то писать можно ?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
P

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно вроде

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если ты уже и на шарики согласен, то я не знаю.. ццц))) Купи оборудывания для изготовления печатей, на авито за 3 к нашел эти лампы) И делай сам. Занимайся отрисовкой, изготовлением) Продавай печати и сам делай их для себя. Как чувак описывал по поводу заработка на мед. книжках. Почему бы и нет.. Попробуй это

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Jaba Jaba ,

насколько я знаю, это не белая тема

----------

P Pridonia ,

А что мешает устроится на работу ?

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и не сильно черная. Я бы этим занимался, всяко лучше воду продавать

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pridonia ,
посмотри в сторону особенностей своего города,
например отсутствие чего либо ( например, информационные технологии - интернета нет или сим карты не у всех или что нибудь подобное)
Также посмотри в сторону населения,
чего людям не хватает, скорее всего, развлекаловки какой нибудь. Можешь что нибудь в этом направлении придумать, идей в интернете полно, с тем же пьяным велосипедом и.т.д. главное правильно преподнести.
Также оцени свои возможности,
с кем есть контакты - это важно, может кто чем может помочь при обустройстве твоей идеи - работы - главное чтобы и им было выгодно, судя потому что ты написал, по твоему не малому спектру направлений деятельности может с кем то и контакты есть ( кухню их знаешь, а значит можешь что то им предложить, что упростит их работу)
Проще, конечно, устроится на обычную работу,
например, можешь по школам пройтись, там часто не хватает людей столяров - это МРОТ, но зато официально, а значит стаж - пенсия, работы почти нет ( сам работал, знаю, раз в неделю приехать и парты поднять, доску поправить и.т.д. В 4 школы устроился и уже проживёшь, помимо школ есть детские сады, там вообще беда, возьмут с руками и ногами - главное договориться.

Главное:
анализ своих возможностей и города. Изучай, планируй, действуй - главное пробовать, тем более если тема белая с минимальными вложениями. Удачи.

amber1515

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В первою очередь нужно выбирать тему которая по душе) возможно прокачивать уже имеющиеся скилы.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pridonia ,

Как успехи ? Что решил ?

Автор
Автор
P

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да пока думаю, ничего путного в голову не приходит, роюсь по форумам, из работ мне предлагали: заправщик на АЗС (1 тыс. - 12 часов), в банк консультантом (где-то 30 в месц.), грузалём, консультант в магаз, . Я бы вообще на вахту сгонял, месяца 2 поработал и потом своей темой занялся бы, но вахту нормальную тоже геморой найти, одно кидалово, одну нашёл вахту, в Москве аэропорт Шереметьево строят щас, зарплата 60 к месц, я думал уже ехать, потом узнал, что знакомый ездил туда, и его кинули кароч.

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да заворачивай суши, раз ты учишься так быстро

тренд - он и есть тренд

замути доставку, денег на это много не надо

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pridonia , у тебя что семья есть, которую ты один тянешь или 30 тыс. в месяц мало ? Я бы на твоём месте консульт-м пошёл и в школы/детские сады устроился и вполне можно на 60 выйти, при желании, потому что в школу/детский сад 1 - 2 раза в неделю сгонять - не будет особой проблемой, если руки на месте. Так что не ищи особо, а начинай делать-работать, если действительно деньги нужны.

Автор
Автор
P

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати, тема со столяром прикольная, я обязательно попробую и отпишусь как-что

Y1lik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да заворачивай суши, раз ты учишься так быстро

тренд - он и есть тренд

замути доставку, денег на это много не надо

Чтобы заворачивать суши с доставкой нужно найти клиентов, которые именно у тебя это суши будут заказывать на сумму 40-70 000 в месяц.
В небольшом городе есть ли вообще спрос на доставку еды на дом в таком количестве от "неизвестного производителя"?

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Pridonia ,

Рад, надеюсь пригодится в жизни, осуществляй и отпишись.

Y1lik Y1lik ,

согласен, что в небольшом городе трудно такие темы двигать, особенно если вообще ни бум бум в данном направлении.

dissap

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Со столяром в школу отличная идея! Плюс в карму)))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работа должна быть актом любви. Найдите то, что будет нравится. Имею свой бизнес белой направленности, но не люблю его, Вы даже представить не можете как со временем он надоедает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу