- Реакции
- 294
- Депозит
- 0
- Покупок
-
4
- Продаж
-
0
Прошу занести в блэки данного персонажа: https://www.dublikat.co/member.php?u=54121
И его ICQ: 657 790 881
Увидел, что я интересуюсь удостоверениями мастера спорта в теме, спросил аську. Списались сутки меня мариновал под предлогом занятости "на работе". Сегодня написал, что он является сервисом GreenMoney и имеет репутацию на площадке ДМ.
На предложение пообщаться в джаббере сервиса greenmoney ответил тем, что сидит "на работе"
Однако в анкете ервиса на DarkMoney четко указано, что аськой они не пользуются, на всякий случай тут же списался с ними в джаббере:
1 <[email protected]>
[13:14:40] *** 1 теперь Доступен [1]
*** 2016-03-03
[13:16:33] <soracnoid> Добрый день. Со мной в аське общается некий джентльмен и представляется именем Вашего сревиса, однако у Вас указано на ДМ, что ICQ не пользуетесь. Подтвердите, пожалуйста, что аськой не пользуетесь?
[13:16:54] <1> не пользуюсь
[13:17:42] <soracnoid> Спасибо.
[13:23:03] *** 1 теперь Отключён
И в это время псевдо гринмани писал, что сидит на работе.
Скрины с аськи предоставлю в ЛС
И его ICQ: 657 790 881
Увидел, что я интересуюсь удостоверениями мастера спорта в теме, спросил аську. Списались сутки меня мариновал под предлогом занятости "на работе". Сегодня написал, что он является сервисом GreenMoney и имеет репутацию на площадке ДМ.
На предложение пообщаться в джаббере сервиса greenmoney ответил тем, что сидит "на работе"
Однако в анкете ервиса на DarkMoney четко указано, что аськой они не пользуются, на всякий случай тут же списался с ними в джаббере:
1 <[email protected]>
[13:14:40] *** 1 теперь Доступен [1]
*** 2016-03-03
[13:16:33] <soracnoid> Добрый день. Со мной в аське общается некий джентльмен и представляется именем Вашего сревиса, однако у Вас указано на ДМ, что ICQ не пользуетесь. Подтвердите, пожалуйста, что аськой не пользуетесь?
[13:16:54] <1> не пользуюсь
[13:17:42] <soracnoid> Спасибо.
[13:23:03] *** 1 теперь Отключён
И в это время псевдо гринмани писал, что сидит на работе.
Скрины с аськи предоставлю в ЛС