Закрыто Помощь в Арбитраже Москвы и МО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
D

dropovoduwka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаем

Автор
Автор
D

dropovoduwka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаем

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
у вас внизу есть кнопочка поднятия темы, ей можно пользоваться раз в сутки:smile:

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпишите о проверке темы модератору Otkazu-net
А то очень уж сомнительная вы личность)))) Не знаю каким образом можно вас проверить, но депозит внести точно можно, для надежности.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

dropovoduwka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у вас внизу есть кнопочка поднятия темы, ей можно пользоваться раз в сутки:smile:
Спасибо))))))))

Добавлено через 4 минуты
Отпишите о проверке темы модератору Otkazu-net
А то очень уж сомнительная вы личность)))) Не знаю каким образом можно вас проверить, но депозит внести точно можно, для надежности.
Мне Брокер дал добро на размещение темы.
Ну какой депозит, я же денег заранее на молоко и метро не прошу. Все по факту.
Да и вообще моя услуга сугубо интимная, поэтому и отзывов по ней никогда не будет)

Гера Гроисман

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё бы такую услугу по судам общей юрисдикции найти, ваще ништяк:smile:
Никто не знает где найти?

Автор
Автор
D

dropovoduwka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

freddy mercury

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, добрый день. Вероятно, мы с Вами коллеги. За 7 лет арбитража сталкивался с подобным реальным предложением всего один раз, предложения вроде "деньги передайте мне, я договорюсь, а если не получится - верну" слышу регулярно, но любой практик их сразу распознает и отметет. Для всех интересующихся обозначу, что решение подобных вопросов начинается от 30-50 К$ за меньшие деньги никто подставляться не станет. Обращаясь за подобными услугами будьте крайне внимательны, на публичных бордах в подобные предложения не поверю. ТС, без обид. Если услуги реальные, то уверен, что это не то место, где стоит афишировать подобное и искать клиентов.
Удачи в бизе.

Автор
Автор
D

dropovoduwka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, добрый день. Вероятно, мы с Вами коллеги. За 7 лет арбитража сталкивался с подобным реальным предложением всего один раз, предложения вроде "деньги передайте мне, я договорюсь, а если не получится - верну" слышу регулярно, но любой практик их сразу распознает и отметет. Для всех интересующихся обозначу, что решение подобных вопросов начинается от 30-50 К$ за меньшие деньги никто подставляться не станет. Обращаясь за подобными услугами будьте крайне внимательны, на публичных бордах в подобные предложения не поверю. ТС, без обид. Если услуги реальные, то уверен, что это не то место, где стоит афишировать подобное и искать клиентов.
Удачи в бизе.
Не согласен с 80% написанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу