Закрыто Получение ВУ

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Подскажите советом! Лишили прав, срок уже прошёл но оказалось что меня поставили на учет в диспансер за отказ от мед освидетельствония, соответственно я отмечаться не ходил, как теперь быть? Если куплю мед справку и пойду с ней в ГАИ, прокатит или нет??

Smmrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Подскажите советом! Лишили прав, срок уже прошёл но оказалось что меня поставили на учет в диспансер за отказ от мед освидетельствония, соответственно я отмечаться не ходил, как теперь быть? Если куплю мед справку и пойду с ней в ГАИ, прокатит или нет??
Подскажите где покупаете медсправку? Тоже срочно потребовалась, а времени по диспансерам ездить нет.

Lendoo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
поиск в помощь

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
А то в местном мрэо идиоты сидят? На мой взгляд можно хапнуть беды с такой справкой.
прокоментируйте пожалуйста почему можно беды хапнуть и как инспекторы могут противостоять справке которую вы предоставите и зачем им это

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Мозголомов, ну тут на свой страх и риск с одной стороны согласен)

цыgан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закажи печать своего местного психиатра - нарколога и все) сейчс новые бланки на авто, там даже фото не клеют. Печать общая мед.уч ставится.
В пнд выают справку, что не нарк с ней в мед.каб , затем в гаи.
Живу в городе численностью 600К и все прокатывает
Да и в пнд башлчть 600-700 рублей за штампик жаба душит

Сверху Снизу