Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем, раз все мы измазаны в грязи, предлагаю еще один вариант подколотить бабла рассмотреть. Естественно без необходимых знаний и нужного количества купюр это дельце не провернуть. Кто читал мои посты на форуме, тот понял чем я занимаюсь)) В общем есть платежеспособный траф 30-50К уник. (при желании можно поднять), который плохо конвертится. Далее не для всех.
[HIDE=100]
Думал я, думал, читаем внимательно! попап, соглашение или пр.чушь, пдф, троян, локер, бтс. Все на этом закончили, кто понял, тот молодец. Давно присматриваюсь к локеру шифровальщику CTB-Locker. Это ж сколько дел можно наворотить с хорошим трафом?)) Теперь собственно тема для флуда. что думаете господа по этому поводу. где нарыть/заказать и пр? буду рад за любою помощь, контакты/ссылки/наводки... есть еще пара идей для модификации. если есть что то секретное)) го в лс..
[/HIDE]
[HIDE=100]
Думал я, думал, читаем внимательно! попап, соглашение или пр.чушь, пдф, троян, локер, бтс. Все на этом закончили, кто понял, тот молодец. Давно присматриваюсь к локеру шифровальщику CTB-Locker. Это ж сколько дел можно наворотить с хорошим трафом?)) Теперь собственно тема для флуда. что думаете господа по этому поводу. где нарыть/заказать и пр? буду рад за любою помощь, контакты/ссылки/наводки... есть еще пара идей для модификации. если есть что то секретное)) го в лс..
[/HIDE]
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.