цитата из телеги)
Работа в Банке Восточный. Возраст от 21 до 35 лет. Должность - Мобильный агент восточного банка. Работа официальная по договору. Обязанности - Доставлять банковские карты по адресатам. Зарплата хорошая. Есть банк такой в городе?
Главное условие – это отсутствие просрочек по кредитам и исполнительные листы у приставов. График свободный. Не нужно будет приходить к 8:00 как работникам банка.
Будете приходить в банк только когда вам придет смс что поступил заказ и его нужно доставить по городу.
Карты не кредитные, а обычные дебитовки-моментум. Их может получить любой желающий всего за 20 минут. У них нету годового обслуживания. Мой главный работает в службе безопасности банка, у него база откуда он берет дропов и оформляет на них карты, вас это не касается. Вы получаете в банке карты с договорами и. Соединяетесь с ним по телеге, он делает на них заливы, вы их обналиваете, берете свой процент, остальное ему.
Карты после обнала уничтожаете.
Банковский договор на карту клиента, что вы ему вручили, там нужно будет расписаться. Шеф по телеге вам вышлет подписи на каждого клиента, скопируете их на договора. Вам нужно будет эти договора для отчета сдать в банк и сделать отчет. Отчет вас тоже по телеге научит делать.
Все. И еще вы получаете в банке зарплату. Ну как?
И естественно не болтать вообще никому про это.
Ваш процент по обналу карт:
1 карта по 50к, ваши 20% с каждой
В день не могу сказать сколько заказов
+ еще вы получаете ЗП
Устройство:
Зарегистрироваться на официальном сайте банка Восточный и заполни анкету на должность мобильного агента, только сканы никакие не кидай. Все. Ждешь звонка из банка. Тебя приглашают прийти для устройства, и уже с документами ты идешь в банк устраиваешься. Потом ты связываешься со мной @skirdeath. Я передаю тебя шефу, ты работаешь с ним в его телеге.
Естественно о глупостях лучше забыть. Суммы конролируются. Кидать не надо.