Закрыто Перехват смс, прослушка телефона.

Rikki75758

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как то меня очень жёстко подставили на работе (в подробности вдаваться не буду). И у меня был только один выбор: увольнение с позором. Помощи ждать было не откуда. Я решил не унывать, пошёл в бар с хорошим другом. Мы с ним разговорились за бутылочкой пива , я поделился своей проблемой. Казалось бы, чем мне может помочь Санёк, ведь он работает на заводе? А вот бы и не так! У его жены брат оказался хакером, он помог перехватить смс , а так же прослушать и записать телефонные звонки (там были явные доказательства моей подставы) . Теперь я пошёл вверх по карьерной лестнице, а все мои враги уволены с позором. Обращайтесь к проверенному хакеру с золотыми руками +7********.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
проверенный хакер, еще и с телефоном белым%)
че?!!)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
какой пиар ход):acute:

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Настоящие хакеры телефоны не прослушивают !

marti1n

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
67
просто человек фильмов насмотрелся, вот и написал)))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Номер стер, надеюсь никто звонить ему не стал.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Ох уж эти каникулы

vitevt

Участник