Здравствуйте,нужно переоформить номер мегафон на меня без участия владельца.Сим карта у меня,пользуюсь 5 лет,появилась необходимость переоформить. Сделать нужно официально,чтобы нынешний владелец не мог карту перевыпустить или заблокировать.
Здравствуйте,нужно переоформить номер мегафон на меня без участия владельца.Сим карта у меня,пользуюсь 5 лет,появилась необходимость переоформить. Сделать нужно официально,чтобы нынешний владелец не мог карту перевыпустить или заблокировать.
сим карта твоя и у тебя, но есть какой то нынешний владелец))
PPoma752
,
Приходите в салон, рассказываете тоже самое что написали. Вам на заполнение дадут анкету, вопросы будут - о пополнение баланса, кому звонили и тд.
На анонимных номерах схема работает железно, на оформленных не пробовал, но думаю имеет место быть. Хотя шансы не велики.
сим карта твоя и у тебя, но есть какой то нынешний владелец))
Если уж капец как надо
Сделай пробив, закажи простенький паспорт с данными из пробива и в путь. Да дорого, но что поделать.
Есть вариант попроще через вул. Так же делаешь пробив. Готовишь Вул. Второй документ в виде водительских прав(без них не сделают) и в путь. Подешевле будет.
А вобще я видел сервис провернный на пробиве они занимаются переофомление.
Но мегафон самый капризный и сложный из всех опсосов. Хер восстановишь даже симку.
Будут вопросы в лс
Если уж капец как надо
Сделай пробив, закажи простенький паспорт с данными из пробива и в путь. Да дорого, но что поделать.
Есть вариант попроще через вул. Так же делаешь пробив. Готовишь Вул. Второй документ в виде водительских прав(без них не сделают) и в путь. Подешевле будет.
А вобще я видел сервис провернный на пробиве они занимаются переофомление.
Но мегафон самый капризный и сложный из всех опсосов. Хер восстановишь даже симку.
Будут вопросы в лс