Закрыто Переоформление сим Мегафона

Poma752

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте,нужно переоформить номер мегафон на меня без участия владельца.Сим карта у меня,пользуюсь 5 лет,появилась необходимость переоформить. Сделать нужно официально,чтобы нынешний владелец не мог карту перевыпустить или заблокировать.

GF11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Здравствуйте,нужно переоформить номер мегафон на меня без участия владельца.Сим карта у меня,пользуюсь 5 лет,появилась необходимость переоформить. Сделать нужно официально,чтобы нынешний владелец не мог карту перевыпустить или заблокировать.

сим карта твоя и у тебя, но есть какой то нынешний владелец))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
P Poma752 ,
Приходите в салон, рассказываете тоже самое что написали. Вам на заполнение дадут анкету, вопросы будут - о пополнение баланса, кому звонили и тд.
На анонимных номерах схема работает железно, на оформленных не пробовал, но думаю имеет место быть. Хотя шансы не велики.

Автор
Автор
P

Poma752

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не делают к сожалению,уже ходил...

Автор
Автор
P

Poma752

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

сим карта твоя и у тебя, но есть какой то нынешний владелец))
Оформлялась давно на другого человека,поскольку я не имею российского гражданства,сейчас на жену уже хочу переоформить.

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Если уж капец как надо
Сделай пробив, закажи простенький паспорт с данными из пробива и в путь. Да дорого, но что поделать.
Есть вариант попроще через вул. Так же делаешь пробив. Готовишь Вул. Второй документ в виде водительских прав(без них не сделают) и в путь. Подешевле будет.

А вобще я видел сервис провернный на пробиве они занимаются переофомление.
Но мегафон самый капризный и сложный из всех опсосов. Хер восстановишь даже симку.
Будут вопросы в лс

Автор
Автор
P

Poma752

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если уж капец как надо
Сделай пробив, закажи простенький паспорт с данными из пробива и в путь. Да дорого, но что поделать.
Есть вариант попроще через вул. Так же делаешь пробив. Готовишь Вул. Второй документ в виде водительских прав(без них не сделают) и в путь. Подешевле будет.

А вобще я видел сервис провернный на пробиве они занимаются переофомление.
Но мегафон самый капризный и сложный из всех опсосов. Хер восстановишь даже симку.
Будут вопросы в лс
Спасибо большое за информацию,уже есть несколько откликнувшихся,буду пока пробовать договориться напрямую о переоформлении.

Сверху Снизу