Закрыто Переклей Кз паспорта

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Срочно нужен переклей Казахского паспорта, загран.
Писать только те, кто реально этим занимался, а не кто хочет по пробовать это сделать))
Только качественный переклей!!!
Предложения в ЛС или тут в теме!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так же интересуют доки по КЗ!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Что по КЗ вообще никто не работает, отписывайте тут кто, что может, спрос есть и очень большой!!!

АНАЛЬГИН

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
так же переклей кз интересен.срочно нужен

Амир_Темиров

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подниму. Есть большой спрос на КЗ паспорт и уд.личности

kishinyev002

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Переклей - если только старые книжки удастся найти, которые выдавались до 2008, но мне что то подсказывает, что это уже экзотика. В книжке нового образца, как и у белорусов - заполнение принтером на базе струйной печати, его цветные чернила не смыть нормально без следов.

По айди-пасу если есть оригинал и готовы выслать с концами для изучения и подгонки - пишите в ЛС.

АНАЛЬГИН

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
да не бро.нужен опыт.Казахстан ребята не ужели нет у вас возможности делать книжки.спрос велик?я бы взял норм качество.на сколько я знаю в Казахстане не должно с эти особо проблем быть.8 место по коррумпированию занимает по миру...

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Срочно нужен переклей Казахского паспорта, загран.
Писать только те, кто реально этим занимался, а не кто хочет по пробовать это сделать))
Только качественный переклей!!!
Предложения в ЛС или тут в теме!!!
блин, может все таки попробовать? :Ccom:

АНАЛЬГИН

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
блин, может все таки попробовать? :Ccom:
темы таких вообще нет...кого знаю с кз,до сехпор б...я ищут мне книгу.я думаю стоит спрос на них будет.с материалом разобраца и все норм:cool:

Lexa321342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram