Закрыто ПАРТНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ИЩУ ПАРТНЕРА ДЛЯ РАБОТЫ В ОФФ-ЛАЙН РЕЖИМЕ. БУДУТ НУЖНЫ ВЛОЖЕНИЯ, НО СВОИ БАБКИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ СВОИХ РУК НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ.

СУММА ВЫХЛОПА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ВКЛАДА

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВКЛАДА - 500 кусков

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫХЛОПА ПОТРЕБУЕТСЯ МЕСЯЦ.

ЦВЕТ СХЕМЫ - СЕРЫЙ

Я САМ ВЫБЕРУ ТОГО, С КЕМ Я БУДУ РАБОТАТЬ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вот люблю такие темы - ни региона, ни потенциального выхлопа, ни даже направления схемы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот люблю такие темы - ни региона, ни потенциального выхлопа, ни даже направления схемы.
В личку постучать никак? Или может мне сразу тут все расписать?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Ну так то кто и в личку спросит может без проблем сюда переписку сбросить потом) так что желательно в двух словах обрисовать

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
S Smile , возьми тему на проверку. Посмотри, что за вложения и куда вкладывать деньги. Не нравятся мне эти выборы партнера.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу