Вопрос Отзывы в ВК

chelsergey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Здравствуйте, подскажите, где можно заказать по дешевке отзывы для ВК ( комментарии ). Если кто знает, скиньте пожалуйста

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Любой букс. Сеоспринт, вммаил и тд

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Когда мне нужны были отзывы для одной группы ВК, то я покупал акки ВК и от их страниц фигачил нужные мне отзывы/комментарии.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
L leshka-kaverin , +, по пару рублей кинул, отзыв оставил, и если страница актив то даже не нужно пароль менять, пусть себе дальше человек с ней сидит как ни в чем не бывало, а коммент то уже есть)

Самые дешевые комменты)

Автор
Автор
C

chelsergey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
L leshka-kaverin , M mrzk1 , да вот же, я об этом думал, тогда вопрос, где можно по дешману акки купить? Я находил цену 5 рублей, может где есть дешевле? Не шарю.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
C chelsergey , цена так и колебается. Можно там на рубля полтора дешевле их купить, или оптом, но не в этом соль же. Даже если брать 5 рублей то это будет гораздо дешевле, чем коммент купить. Тебе никакой сервис не предоставит отзывы по 5 рублей)

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
L leshka-kaverin , +, по пару рублей кинул, отзыв оставил, и если страница актив то даже не нужно пароль менять, пусть себе дальше человек с ней сидит как ни в чем не бывало, а коммент то уже есть)

Самые дешевые комменты)
Я если честно по суровей немного поступал)
К примеру покупаю один акк, пишу отзыв/комментарий необходимый мне и после чего, добавляю его в черный список с пометкой "спам" моего сообщества/группы.
Потом хоть что делает владелец странички/акка, с которого был оставлен отзыв/коммент, но отзыв/коммент ему все равно не убрать из сообщества/группы.

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Ребят, на том же сеоспринте вы копеек по 50 будете отдавать за коммент. Желающих вагон будет.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Ребят, на том же сеоспринте вы копеек по 50 будете отдавать за коммент. Желающих вагон будет.
Не знаю - не знаю.
Я в прошлом месяце на профитцентре создавал задание для участников, оплата была 1 руб. за простую регистрацию на одном из сервисов. Нужно было всего-то заполнить 4 поля и все.
Только 6 участника откликнулись и это при том, мое задание было VIP.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200

ka5ta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если актив акк, то лучше после в ответах-комментариях удалить оповещение, чтобы новые комментарии не показывались активу.

T1ros

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
turboliker(no reklam :D) Там закажи, стоит копейки.

fedott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C chelsergey ,qcomment.ru держи самая лучшая биржа ! качество на высоте

Midnite

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
turboliker.ru там можно заказать отзывы, правда не много геморойно, но можно (не реклама)

Сверху Снизу