- Реакции
- 5
форумчане, как вы думаете или кто знает, отдел К контролирует этот сайт? или другие организации борьбы с мошенничеством и так делаее
контролируют скорее не форум,а отдельных людей на нем,да и то если они в поле зрения попадают.А так у них и так дел дофига,а их мало.форумчане, как вы думаете или кто знает, отдел К контролирует этот сайт? или другие организации борьбы с мошенничеством и так делаее
лезгин, а откуда такая информация что всего 4 чел в твоем городе?контролируют скорее не форум,а отдельных людей на нем,да и то если они в поле зрения попадают.А так у них и так дел дофига,а их мало.
сам живу в миллионнике,а отдел к в нашем городе это 4 человека
Видимо он один из них)лезгин, а откуда такая информация что всего 4 чел в твоем городе?
все возможно) никто достоверности не знаетВидимо он один из них)
в гости как то приходиллезгин, а откуда такая информация что всего 4 чел в твоем городе?
да да один из них,за тобой уже выехалиВидимо он один из них)
как вариант, искать и прикрывать через этот сайт чуваков)Станислав22021993 , Все ждите гостей, этот сайт создали как раз для того что бы вас поймать:hello:
А так шучу конечно) Присматриваться они могут к этому форуму и школьников некоторых отлавливать у которых мозгов не хватает, но контролировать нет. Им было бы проще сразу прикрыть сайт и все на этом
беда, билеты куплены гражданство сделано))))Ко мне буквально только что позвонили в дверь и спросили что я знаю о человеке под ником Станислав22021993...
ахах))) не все так просто)))Слушай,а тебя не Станислав случаем зовут и тебе 23 года?
Хотя нет,ананимасы очень хитрые и высокоинтеллектуальные личности.
ты реально так думаешь?Виртуо3 , вы бы проверили, может у него и пароль такой же еще)))
Хоть по собственной воле в гости приходил?)в гости как то приходил
да да один из них,за тобой уже выехали
ту конкретно про отдел К спрашивали, к чему твоя инфа не понятно))Ахахах, сцуко, не давно видос смотрел, чет не совсем законное продавали, тип в комментах пишет:
Бля, мол надо позарес. (а ник у него Имя и Фамилия какие то). Типы тут же отписываются: мол тыб хоть под другим ником зашел бы, а то в контакте всю инфу про тебя посмотрели и ссылку на страницу кинули. Неужели люди настолько тупы? я хз:))