Важно Оформление тем

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю внести новый пункт правил под номером 3 и назвать его "Текст должен быть написан и оформлен для людей".
Пример как нельзя здесь.
Я чуть косоглазие не заработал, пока прочел. Считаю это свинством по отношению к участникам и к русскому языку и здравому смыслу.
Необходимо внести в правила, количество шрифтов, количество цветов шрифта и ещё что-нибудь. Я не знаю терминов, надо с копирайтером консультироваться.
Да и вообще, правилам написания и оформления тем, очень мало внимания уделено, вот каждый как обезьяна с гранатой и оформляет как хочет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блин, забыл дописать. ЗАПРЕТИТЬ КАПС ЛУК в коммерческих тема и выравнивание по центру.​

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mays-кидала

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю внести новый пункт правил под номером 3 и назвать его "Текст должен быть написан и оформлен для людей".
Пример как нельзя здесь.
Я чуть косоглазие не заработал, пока прочел. Считаю это свинством по отношению к участникам и к русскому языку и здравому смыслу.
Необходимо внести в правила, количество шрифтов, количество цветов шрифта и ещё что-нибудь. Я не знаю терминов, надо с копирайтером консультироваться.
Да и вообще, правилам написания и оформления тем, очень мало внимания уделено, вот каждый как обезьяна с гранатой и оформляет как хочет
Поддерживаю, так же видел не мало тем, где текст испорчен так, что понимаешь только 5-10% всей сути..

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
К Кот Бегемот ,окуда такое вдохновение по предложениям улучшить проект сегодня?) С этим топиком согласен, оформление некоторых тем, заставляет желать лучшего.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу