Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M0n@x, не стал даже читать прочитал единственное за переписку а где твои то собщения? мои главное вставил свои нет.Да в прочем не важно. Я не перед кем отчитыватся не собираюсь я делаю так как считаю нужным. Просто ты не смог внятно отдать ответ изначально на мои вопросы а начал писать разного рода чепуху я и сказал что все досвидания.Это один момент! Второй если ты хочешь донести до кого то что я тебя оскорбил где то и нарушил права журналиста так ты напиши сразу в Администрацию скажи какой я плохой.Ты думаешь я напугался? Слушай человек. Не отвечай на это сообщение будь умней
--- Объединение сообщений ---
JUNIOR dos Santos
, Привет. Честно рад что она мимо меня проскочила,дабы после первого нашего диалога я начал реально шевелится по регионам и договорился с несколькими хорошими добрыми людьми. Но отталкиваясь от твоего поведения и отношение к теме я понял что ничего серьезного тут нету и быть не может.Возможно я ошибаюсь но удостверятся нет не какого желания.Я привык работать с людьми взялся делай. А товарищ тот кто про меня тебе напел что я обращался за услугой у нему я чисто из интереса уточнить может ли на само деле делать дело и по какой цене это видит.То есть чисто интерес возник.Вообщем идите с миром.
--- Объединение сообщений ---
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.