Закрыто Обучение Egift

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Всем привет! Моё обучение посвящено теме егифтов.

Сразу хочу отметить, что уровень обучения - для самых "маленьких", подробно разжёвываются все теоретические нюансы, начиная с азов. Будут демонстрироваться видеоразборы покупки гифтов в нескольких реальных шопах.

Также заранее предупреждаю, что на этом обучении не предоставляются конкретные денежные темы в формате "бить сюда, сюда и сюда", даётся "удочка", которую впоследствии надо самостоятельно применять для ловли рыбы.

Если вы хотите получить хороший объём теоретических знаний, подкрепив их практикой, и разложить всё у себя в голове по полочкам, это обучение вам подойдёт.

Немного об авторе: занят больше полутора лет в данной отрасли, достигнуты огромные заработки, ряд крупных шопов доведён до истерики.

Программа курса:

1. Введение
1.1. Гифты и егифты. Что такое и чем различаются.
1.2. Применение егифта. Профит с егифтов.
1.3. Инстант гифты. Зачем нужно к этому стремиться.
1.4. Жизнь гифтов. Чарджбэк.

2. Что требуется для вбива егифта на подготовительном этапе?
2.1. Лекция по саморегам ПП и брут аккаунтам (ПП, Амазон, Валмарт и др.).
2.2. Лекция по СС (шопы, разбор СС, ответы процессоров и т.п.).
2.3. Мерчи для процессинга СС. Что такое Visa Checkout, Master Pass? PayPal.
2.4. Деды (как пользоваться, как настроить клиент для подключения с нужными параметрами, как брутить, помощь в покупке)
2.5. Соксы, как пользоваться.
2.6. Эмуляторы для дедов и личных ПК.
2.7. Почты. Покупные и самореги. Почему не стоит пренебрегать почтовыми именами и сервисами.
2.7. Бонус: Почему я рекомендую Линукс в качестве ОС для работы? Немного о безопасности.

3. Что требуется для вбива егифта в шопе?
3.1. Типы шопов
3.1.1. Официальный сайт гифта.
3.1.2. Сайт мультигифтов.
3.1.3. Сайты обмена товаров (стафф) на гифты.

3.2. Поиск шопов гифтов
3.2.1. Вспоминаем школьные уроки информатики по синтаксису поисковых запросов.
3.2.2. Использование софта для поиска.
3.2.3. Мобильные приложения и их поиск (для эмуляторов).

3.3. Подводные камни
3.3.1. Шопы с разогревом.
3.3.2. Шопы с верифом номера.
3.3.3. Шопы с отправкой гифта на емейл "друга". Словарик английского.
3.3.4. Шопы с прозвоном. Пару слов о БГ и простом подтверждении данных. Использование Google Voice.
3.3.5. Шопы, требующие общения с техподдержкой эпистолярно.
3.3.6. Антифрод системы. Понятие riskScore, proxyScore. Предварительная проверка дедов на риск - мой сервис.

4. Собственно, вбив
4.1. Описание процесса помещения гифта в корзину в шопе.
4.2. Описание чекаута.

5. Использование гифта
5.1. Использование гифта для шипа стаффа на дропа или пересыла.
5.1.1. Дроп сервисы.
5.1.2. Пересыл сервисы.
5.1.2.1. Осторожнее с некоторыми товарищами! Подводные камни пересыл сервисов.

5.2. Продажа гифта
5.2.1. Русские скупы. Их плюсы и минусы.
5.2.2. Американские скупы. Поиск. Плюсы и минусы.
5.2.3. Как избежать кидалова, развода на деньги и гифты скупами? Биржи покупки биткойнов. Автогарант.

6. Ведение документации
6.1. Почему это важно? Типичная ошибка мужчин-кардеров. Учимся анализировать неудачи.
6.2. Использование гугл доков.
6.3. Использование цветного оформления для удобного ведения "бухгалтерии".
6.4. Образцы доков для вбивов и дедов для самых ленивых. :)

7. Моё видение будущего гифтов
7.1. Прозвон.
7.2. Мобильные приложения.

8. Практика
8.1. Видеодемонстрация вбива на примере дающего, но не сильно популярного шопа.
8.2. Контроль деятельности учеников.

Обучение - группа 10 человек, формат - конференция в Jabber, демонстрации вбивов join.me. Убедительная просьба не выносить логи обучения из конференции. Тем, кто пропускал занятия, будут предоставлены логи конференции в личном порядке мной.

Цена обучения:

$700

Сроки обучения:

1 час в день. 3 недели по 7 дней теории + неделя видеодемонстраций и тренировок

Время занятий будет подобрано с учётом возможностей участников группы, но, как правило, вечером - 19-20 часов МСК.

На проверку отправил B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку. В теме не флудим)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обучение допускаю.
Действительно, подойдет для самых маленьких. Разжеваны все моменты от А до Я.
Ну и так же информацию некоторую можно найти в паблике. Тут и опыт и знания.
А опыт тут действительно есть. Не знал, что на этой теме могут так зарабатывать. (Была проведена проверка и достоверность сведений по заработку).
Если хотите вникнуть в суть этого направления, то вперед.
Сам попробовал сделать и удачно.
Хочу так же отметить - тут не будет указаний - вот вам мерч и бейте, таким способом его задрочат за неделю.
Есть шопы для теста. Есть рекомендации как искать шопы и т.д.
Если есть голова на плечах и серое вещество в ней, то сможете сами дальше двигаться имея уже существенный багаж знаний.
Автору рекомендую сделать конференцию/чат со всеми купившими это обучение.
И вместе можно двигаться по этой теме дальше. Так же рекомендую не продавать первым встречным. Т.к. на мой взгляд материал годный. Будет печально если уйдет в паблик. А хотя, методы и работа все время меняются....
Не забываем про Гарант-Сервис. Обговаривайте все условия перед совершением сделки.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Всем привет! :acute:
Спасибо за проверку моей темы. Я только "за" гаранта. Закладывайте деньги на время обучения в гарант, и поехали!

Акция: Первым трём записавшимся стоимость обучения $500.

Бонус каждому обучающемуся:
1. Субакки hta (одного из лучших шопов СС, на мой взгляд)
2. Помощь в покупке хороших недорогих дедов у качественного приватного селлера, а не барыг вроде хдедика, не к ночи будет помянут :fucks:

Требуемые вложения:
1. $10 - 1 сс (hta)
2. $4 - 1 дедик
Я думаю, бюджета в $200 вполне достаточно, чтобы, рекурсивно тратя, заработать первый доход.

Жду всех на обучении! :big boss:

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Апаю тему. Много народу интересуется, но не записывается. Заливайте деньги в гарант на всё время обучения, и давайте начнём. Конечно, хотелось бы, чтобы записалось 10 человек, но давайте начнём с 5, а после первого цикла обучения и отзывов уже, надеюсь, соберётся больше народа.

Также меня спрашивают: можно ли часть суммы оплатить в эквиваленте какого-то товара (скажем, софта, который мог бы мне пригодиться)? Ответ - да, но тут надо индивидуально обо всём договариваться.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Какой ориентировочный уровень заработка? У вас к примеру? Я понимаю, что вы уже полтора года в этом и мой потенциальный заработок будет гораздо меньше. Примерно?

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Апаю тему. Много народу интересуется, но не записывается. Заливайте деньги в гарант на всё время обучения, и давайте начнём. Конечно, хотелось бы, чтобы записалось 10 человек, но давайте начнём с 5, а после первого цикла обучения и отзывов уже, надеюсь, соберётся больше народа.

Также меня спрашивают: можно ли часть суммы оплатить в эквиваленте какого-то товара (скажем, софта, который мог бы мне пригодиться)? Ответ - да, но тут надо индивидуально обо всём договариваться.
Всё дело в цене я думаю !!! Я думаю и за 200 будут вопросы и пару челов запишутся ,пересмотри цену и в путь ,моё сугубо личное мнения !!! Удачи !!!

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Merushka Merushka , обучение разово планируется?или после первой набравшейся и отучившейся группы,еще будет набор?тема очень интересна(но свободное лаве будет через 1-1.5месяц)

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Почему разово? Циклически будет, если будет спрос. Одна группа "отучилась", записалась вторая, вторая начала. И так далее.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Автор ,а о заработке даже примерно ,не сказано,сказано ,только про цену обучения.и хороший отзыв.

korizza

Заблокирован
Реакции
0
Есть какие либо контакты кроме лички форума?

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Заработок зависит от целого ряда факторов - от вашего свободного времени, дисциплинированности, наличия "дорогих" скупов, от умения найти в недрах интернета рабочую конторку среди всего хлама, который там выкладывают, и прочая прочая. Я не могу обещать кнопку бабло, сами понимаете.)) На ввх мне часто писали в личку клубни, которые обучение прошли, а бить ничего не могут. Наверно, не всем дано.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Это зашибись конечно,но цена за обучение,должна отбиваться.
Цена не малая ,так что и выхлоп должен быть виден.
А про клубней это Вы о чём.

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Это зашибись конечно,но цена за обучение,должна отбиваться.
Цена не малая ,так что и выхлоп должен быть виден.
А про клубней это Вы о чём.
Глубокоуважаемый Данил! Вы пишете это с целью набить постов или реально интересуетесь обучением?

Screenshot - вот вам пример "отбива" денег за обучение самим мной. И это далеко не самый лучший и плодотворный день ещё.

Секрет успеха - в ежедневной работе, поиске и испытании нового, общении с друзьями. Данил, если пройти обучение и лежать на диване, потягивая пивко, ничего и не выйдет. Без труда, как говорится, ...
--- Объединение сообщений ---
А про клубней - это я о том, что, невзирая на весьма неплохое обучение на ввх, люди не могут заработать, потому что, вероятнее всего, не хотят просто работать или финансы не рассчитали, оставшись без денег на мат. Кто им доктор тут.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Про отбив , понятно + хороший отзыв.
Я интересуюсь ,реально.Но спешить не буду чтоб не остается без мата.
А про клубней в общем неплохо.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
"""А про клубней - это я о том, что, невзирая на весьма неплохое обучение на ввх, люди не могут заработать, потому что, вероятнее всего, не хотят просто работать или финансы не рассчитали, оставшись без денег на мат. Кто им доктор тут."""
Мне кажется большея половина клубней на ебее пп сидит ,хотя должны по СС работать !!!
Жаль что 2 года назад не в ту тему нырнул и много времени и денег прое...л,где ты был раньше Мrvtn ((( увы но дорого !!!

Корж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну хотя бы в среднем сколько можно иметь в месяц? сколько максимальный вбив?

Автор
Автор
Merushka

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ну хотя бы в среднем сколько можно иметь в месяц? сколько максимальный вбив?
Все зависит от темы, случая и т.д.
Допустим, в одной конторе мной был обнаружен баг, позволяющий просматривать коды егифтов через ваучеры, причём необязательно, чтобы ордер был завершён.
Так я вбивал туда по 10к с пары бинов уровня бизнес.

Ну вот давай по-минимальному:
Допустим, ты в день делаешь гифтов на 200 баксов, продавая их за 60%. -сс -дед/носок и т.д. 100 чистыми. 100*30=$3000, если каждый день работать совсем понемногу.

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"""А про клубней - это я о том, что, невзирая на весьма неплохое обучение на ввх, люди не могут заработать, потому что, вероятнее всего, не хотят просто работать или финансы не рассчитали, оставшись без денег на мат. Кто им доктор тут."""
Мне кажется большея половина клубней на ебее пп сидит ,хотя должны по СС работать !!!
Жаль что 2 года назад не в ту тему нырнул и много времени и денег прое...л,где ты был раньше Мrvtn ((( увы но дорого !!!
а в какую нырнул, если не секрет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу