Пару недель назад записался за обучение у данного человека. Мусалини рассказывал все пошагово, отвечал на абсолютно любые вопросы, которые иногда наверное были не совсем адекватные)
До начала обучения я даже не представлял как всё это вообще происходит, были совсем другие мысли, касательно этого, которые и близко не стояли с реальностью, но Мусалини быстро ввёл в курс дела и уже есть первые результаты, один товар уже лежит на складу посредника и скоро вылетит в Россию, я думаю это только начало и скоро на складу будет лежать не один десяток товаров) Плюс по егифт картам обещал обучить. Так что мне ещё обучаться и обучаться.
P.S Для тех, кто боится вложиться. Как сказал один умный человек: "Инвестирование в себя есть самый выгодный способ получения прибыли". Не бойтесь покупать курс, т.к затраты окупятся буквально с одного вбива. В минусе точно не останетесь, а знания всегда пригодятся)
P.P.S А если и после всего этого боитесь вложиться и обучиться - тогда закройте эту страницу и идите на завод работать.