Вопрос Обнал

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Добрый вечер завсегдатаи и новые личности на Дубликате :hello:
Столкнулся с нерешенным вопросом,буду рад помощи с вашей стороны.
Вопрос заключается в следующем,в будущем хотелось работать с данным человеком с форума ccc.mn,
который работает только через гаранта,ваше мнение по этому поводу? Насколько данный человек порядочен? Возможно кто то с ним работал.
А так же,по возможности было бы идеальным если бы помогли найти альтернативные источники.
Не так давно в теме,с многим ещё незнаком. Просто если тема с заливами живая и достаточно честная,внес бы предоплату в гарант,прекрасно понимаю,что в начале нужно что-то дать,чтобы только потом получить.
Заранее спасибо,буду рад консультации
.

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую!
Ты хотел бы иметь дело с человеком,который всех посылает на хуй?(судя по твоему скрину):smile:
Ну и гугл тебе в помощь-не ленись!
Есть лишняя двадцатка,переведи детишкам нуждающимся.

ddos.balance

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не приятный человек даже судя по топику, обхожу сразу таких и Вам не советую иметь дела с подобными

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вопрос заключается в следующем,в будущем хотелось работать с данным человеком с форума ccc.mn,
который работает только через гаранта,ваше мнение по этому поводу? Насколько данный человек порядочен? Возможно кто то с ним работал.
А так же,по возможности было бы идеальным если бы помогли найти альтернативные источники.
Не так давно в теме,с многим ещё незнаком. Просто если тема с заливами живая и достаточно честная,внес бы предоплату в гарант,прекрасно понимаю,что в начале нужно что-то дать,чтобы только потом получить.
.
Не трать свое время , поверь ТЫ не найдешь того кто просто не кинет тебя на предоплату .
Если через гаранта реально работает , то гарант с ним за одно . Но люди которые занимаются этим , не нуждаются в таких как ты
--- Объединение сообщений ---
.
Не ужели сложно написать в гугле ????
S60628-223030.jpg
S60628-223030.jpg
S60628-223030.jpg

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Не трать свое время , поверь ТЫ не найдешь того кто просто не кинет тебя на предоплату .
Если через гаранта реально работает , то гарант с ним за одно . Но люди которые занимаются этим , не нуждаются в таких как ты

Не ужели сложно написать в гугле ????Посмотреть вложение 3543 Посмотреть вложение 3543 Посмотреть вложение 3543
Спасибо большое:hi:
Приветствую!
Ты хотел бы иметь дело с человеком,который всех посылает на ***?(судя по твоему скрину):smile:
Ну и гугл тебе в помощь-не ленись!
Есть лишняя двадцатка,переведи детишкам нуждающимся.
Просто финансовые трудности,вот и пытаюсь отсеивать,мелочных от порядочных,но если,у вас есть человек на примете,который не посылает,буду рад услышать!

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо большое:hi:

Просто финансовые трудности,вот и пытаюсь отсеивать,мелочных от порядочных,но если,у вас есть человек на примете,который не посылает,буду рад услышать!
Да услышь ты , его нет этого человека , все только по предоплате , либо через гаранта (значит кидок) , у всех кто этим занимается есть свои проверенные , везде пишут что обнал 50на50% , тут есть сервисы которые и за 10% готовы обналичить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Да услышь ты , его нет этого человека , все только по предоплате , либо через гаранта (значит кидок) , у всех кто этим занимается есть свои проверенные , везде пишут что обнал 50на50% , тут есть сервисы которые и за 10% готовы обналичить
Спасибо братан:unsure:

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Киньте кто шарит в личку нормальных сайтов с нормальными гарантами, что чётко понимать что там не кидок а реал тема. Есть же чёткие люди, которые не кидают своих..
Заранее спасибо.
Могу отблагодарить..))

palmir

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
на даркмани гарант не кидальный 100%.

Сверху Снизу