Вопрос Обнал Тинькофф Платинум

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Может кто знает, как сналить средства без потери грейс периода? Раньше вроде можно было через киви, то есть банк воспринимал мерч киви как онлайн покупку, а не снятие наличных со всеми вытекающими!...Сейчас такой метод пофиксили. Есть ли ещё подобные варианты?

• Мне нравится
Реакции: Taya

neli

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не умерающий, но замороченый вариант, это что то кому то купить. А деньги взять налом. Поспрашай у знакомых(родственников, друзей) может кто то планирует крупные покупки, как раз Новый год скоро.

Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не умерающий, но замороченый вариант, это что то кому то купить. А деньги взять налом. Поспрашай у знакомых(родственников, друзей) может кто то планирует крупные покупки, как раз Новый год скоро.
Да понятно, что это самый очевидный вариант! Но в моей местности мало кто вот так берет наличку десятками тысяч и идёт покупать холодос к примеру, кругом или кредиты оформляют, или у самих Карты с кешбеками баллами и прочее...

• Мне нравится

interesnenko

Пользователь
Реакции
1
Скинуть деньги на мобилку, оттуда вывести на карту.только комиссия есть

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да там комиссия конская! Проще уж тогда напрямую в киви. Я вот думаю, если ру палку пополнить и засендить, кто нибудь пробовал такой вариант?

• Мне нравится

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Провести с самим собой фиктивную сделку через Авито или Юлу? Только не помню какая комиссия сервиса

Двойник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Ну, можно завести карту мобильного оператора, (мегафонбанк, билайнбанк, мтсбанк), пополнить счет телефона, вывести со счета мобильного телефона с комиссией. Там комиссия где-то до 5%, но есть еще кэшбек
[HIDE=100]Обналить можно через официальную букмекерскую контору (нелегальные не всегда разрешают делать такие операции).
1) Фонбет. Идем в офис Фонбет, регистрируемся оффлайн, получаем там карточку.
2) Олимп - тут верификация проще - нужно регистрироваться на идентифицированный qiwi кошелек
3) 1х ставка - регаемся на сайте, идем в офис и верифицируем аккаунт.

Нужно пополнить на любую сумму с реквизитов, на которые будешь потом выводить деньги.
Пополняешь любую БК с помощью кредитной карты. Код операции при этом будет как покупка. Выводишь на карту/киви/яндекс, привязанные к аккаунту
За все эти операции 0%
Почему нужны легальные бк? Потому что платежи идут через ЦУПИС, удерживать деньги будет незаконно. А вот нелегальные бк могут создать геморой с верификацией и подтверждением.

Прошу из-под хайда не сливать.
[/HIDE]

bonuses

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Как вариант, можешь заложить что-то в ломбарде, взять кэш и сразу же оплатить картой онлайн или в отделении и забрать залог

Сверху Снизу