обнал сим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вопрос следующий- много видел обьявлений по поводу обнала с корп.сим . есть знакомый мне "интернет ресурс " который позволяет платить с мобильного за займы в мфо . так вот можно такую схему мутануть - брать кредит в мфо и гасить его с корп симки через этот" самый интернет ресурс платежей" (мало кому известен. что скажите? схема имеет место быть ? думаю мфо мало волнует с какой мобилы будет осущевствлен платеж за кредит ....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

безумныйМАХ

Заблокирован
Реакции
12
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хз, получится ли, ведь баланс корп сим это р/с юр лица, а к р/с не у каждого сотрудника доступ есть, не то что у левого чела...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Есть темки попроще и побыстрее и бабусики на руки

безумныйМАХ

Заблокирован
Реакции
12
Продаж
1

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
работа конечно же не с одной симкой,желательно от нескольких,есть игруля,в которой можно списывать даже начальный баланс и выводить деньги уже с нее же.единственный нюанс выводить можно только от 300 рублей и взимается комиссия
--- Объединение сообщений ---
я думаю это уже понятно,что бабусики можно получить побольше чем при продаже оков)

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
неужели появилась тема обнала корпоративных сим?:(37-SES):

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
честно сказать корпоратив я еще не юзал,а вот с первоначальным балансом уже обналичиваю по полной,но если есть желающие рискнуть на баланс одной симкарты ради эксперемента.то я готов на эксперемент,представляете какие возможности откроются если все срастется,а то что срастется то это 80 процЭнтов,эта игруля жрет любые бабульки)))

Виктор29

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
честно сказать корпоратив я еще не юзал,а вот с первоначальным балансом уже обналичиваю по полной,но если есть желающие рискнуть на баланс одной симкарты ради эксперемента.то я готов на эксперемент,представляете какие возможности откроются если все срастется,а то что срастется то это 80 процЭнтов,эта игруля жрет любые бабульки)))
что за игруля в студию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу