Закрыто Обнаглели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotka

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жалоба на администраторов проекта.
Удалили мою тему по продаже баллов перекрестка не уведомив об этом в ЛС или еще как то.
Короче обнаглели, ни проверки, никуя ничего, сразу прикрыли.
Вопрос, какого УЯ? :angry:

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Как помажешь, так поедешь)))

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане, поаккуратнее с выражениями. Адекватно поставьте вопрос, который интересует - на него ответят. А наездами на аг делу не поможешь уж точно

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

wotka

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые форумчане, поаккуратнее с выражениями. Адекватно поставьте вопрос, который интересует - на него ответят. А наездами на аг делу не поможешь уж точно
ну а как еще проще? Как ко мне, так и я к людям, такое было и есть.

navara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как быстро все меняется. Я лишь хочу знать ТС с баллами кидала или нет? или он только за агрессивные высказывания в бане?

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Я не знаю как ТС делал, но мне другой чувак делал на 3000 балов пару раз тарился в перекрестке! Но имхо это этого не стоит перекресток дороже ашана, алкоголь не катит, и ему еще 1500 р отдай! Так что гемор из за полторахи совсем не стоит! Вот если бы заливал 10-15к процентов за 30-35 было бы норм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу